中国奔马珍邮纯金版(65g)
中国奔马珍邮纯金版|奔马纯金65g邮票珍藏版
【藏品构成】
1.11枚《奔马》邮票及小型张按1:1比例打造的纯金纯银珍藏版;
2.1枚由原邮票设计者刘硕仁先生专门为此重新设计纪念封;以及邮票印制局众位设计大师联袂创作四枚以徐悲鸿先生奔马原稿为素材的《奔马》纪念封;
3.以《奔马》邮票小型张为原图,制作扩大1.5倍的邮票纪念张,并邀请《奔马》邮票的设计者刘硕仁先生亲自题写签名;
4.3版经廖静文授权徐悲鸿大师从未公开问世的《奔马》邮票原稿个性化邮票小版张;(每版4枚,每枚个性化邮票的面值:80分×2)
5.纯金版产品搭配《六骏图》规格:160cm*85cm、纯银版产品搭配《大奔--秋风立马图》规格:63.5cm*109cm。
【价值亮点】
1.非常荣幸获得徐悲鸿夫人廖静文女士(徐悲鸿纪念馆馆长)的授权并题词,票图选取了徐悲鸿大师最具代表的奔马画作。其中几幅是从未对外公开过的作品;
2.非常荣幸请到了原《奔马》邮票的设计大师刘硕仁/以及中国邮政最著名的邮票雕刻设计大师:阎炳武、呼振源、姜伟杰、史渊等众大师联袂设计了5枚奔马纪念封;
【刘硕仁和夫人卢天骄因患病在身,而且今年已经83岁高龄,所以家中门牌一直挂有“主人有病,谢绝来访”的字样,这次是经过中国邮政的各位领导出面,又因刘硕仁是原《奔马》邮票的设计师,所以才会同意出面为《奔马》珍邮授权。】
3.中国邮票印制局监制;
4.高超和独特的制作工艺更突出的体现《奔马》的艺术价值。制作工艺采用激光半雕刻技术以及幻彩技术打造。河南邮电印刷厂,全国三家邮票印制企业之一,是国内唯一一家拥有一流的生产设备,掌握多种制版印刷方式及各类先进印后工艺,也是全国唯一一家能够达到《奔马》设计要求以及能够满足高难度的情况下打造高标准/高精度的工艺技术的厂家,既能体现《奔马》首日封的工艺价值,同时还能达到防伪效果。
5.徐悲鸿长孙徐小阳作序,并授权使用徐悲鸿大师从未公开露面的《奔马》手稿画。
【收藏价值】
1:万马奔腾!
中国邮政权威监制,纪念徐悲鸿《奔马》邮票发行35周年扛鼎之作!
时至今日,全套《奔马》邮票目前已升值近千倍。因此,中国邮政集团公司邮票印制局特别在《奔马》邮票发行已35周年之际,汇集众多大师,权威监制发行了这套,纯白银1:1原版雕铸的纯银徐悲鸿《奔马》邮票,并同时配套发行众多价值不菲的珍稀《奔马》主题藏品,真可谓纯银璀璨!万马奔腾!35周年扛鼎!
2:一马当先!
黄金白银1:1雕铸徐悲鸿《奔马》邮票,扫荡贵金属邮票价值高地!
徐悲鸿先生被誉为“天下画马第一人”,将他的画作在贵金属上重现是业界难题。中央美院雕塑家杨洪志先生反复试验,采用多层次浮雕手法,几经錾刻,终于1:1精工将马的神韵栩栩如生的呈现出来,整个藏品凹凸有致,制作之精,绝无仅有,不管马年赠友,还是收藏增值,都是一马当先的贵金属邮票极品!
3:老将出马!
刘硕仁等5位大师携手,玉成12幅徐悲鸿奔马画作制成珍稀邮品!
中国邮政邮票印制局刘硕仁、阎炳武、呼振源、姜伟杰、史渊五位中国邮票设计大家联袂,将12幅徐悲鸿从来秘不示人的绝秘画作制成纪念张、纪念封、个性大版张等珍稀邮品一起发行,名画佳票,相得益彰,35年才一遇,价值不可估量。
4:玉堂金马!
配套发行,价值万元的徐悲鸿奔马精仿宣纸画、邮册,买到就赚到!
北京徐悲鸿纪念馆出售的徐悲鸿作品精仿画以奔马的匹数计价,单匹10000元,两匹奔马则价值2万,比真马都值钱!现在,纯金银徐悲鸿《奔马》邮票还配套发行价值万元的《六骏图》、《大奔》
精仿宣纸画,这是市场上打着灯笼也找不到的好事,买到就是赚到!