中国好声音第四季是否可以改成杰伦好声音了?
周末,整个朋友圈、微博都为“周杰伦小公举”疯狂!
《中国好声音》第四季,因为周杰伦的加盟,格外受关注!就连一直很火爆的《爸爸去哪儿》也被瞬间秒杀!
周杰伦导师的《好声音》首秀,所有人都深刻体会到了什么叫“周杰伦小公举”。
杰伦公举也很敬业地将《中国好声音》彻底地变成了“周杰伦大型粉丝见面会”。曾经我们想象的一切果然还是发生了
...
刚开场周杰伦唱完那英老师的《默》,整个朋友圈已经被这首歌刷爆! 昨晚节目里学员对其他三位导师的态度是酱紫滴:
而当周杰伦转身时!!!
网友们也强烈建议《中国好声音》改名叫《周杰伦和他的朋友们》或者《周杰伦和他的歌迷们》,更有网友@腐鸦先生直接说:欢迎来到《我选小公举》!
网友吐槽:第一个人唱小公主的歌选的小公主,第二个喜欢小公主12年,第三个去年唱的小公主的歌,第四个唱汪峰的歌结果还是选的小公主,第五个小公主都说不要他去了他还是选的小公主,第六个小邓丽君除了听邓丽君的歌还听小公主的歌,第七个从澳大利亚来找小公主。这就是今天的中国好声音。
选手:哈林老师编曲太棒了!汪峰老师的歌太棒了!那英老师唱的太好了!右边的三位简直是我梦寐以求的导师!所以我选最左边的这位小公举! 听说好声音已经可以改成这样!
看过昨晚的好声音,说下几点感想吧,无论从现场的镜头还是氛围,无疑都显现出周杰伦的超强人气,第一期的学员其实都曾在其他的选秀节目中亮过相,惊喜度和实力来看完全撑不起好声音请来周杰伦的野心,观后的网上效果来看,都完全是冲周杰伦去的,万幸,有周杰伦。
但你可曾知道,周杰伦的成长史其实就是一个屌丝的逆袭史。
依然清晰的记得2001年的夏天,似乎整个华语乐坛都伴随着范特西的面世而变得热闹非凡,第一次听到周杰伦的歌曲是那首烂大街的双节棍,那时候的结巴很青涩,2元店的鸭舌帽,地摊上的黑色T恤,和那当时流行的西子烫发型,在配上那无神的小眼,都无疑出卖了周杰伦屌丝的气质。
那时的杰伦,没名,没钱,没女友;生活习惯邋遢;不会攀岩,不会骑马,更不会打高尔夫;他没去过盐湖城,也不知道摩门教;因为在单亲家庭长大,他性格沉默而孤僻,终年穿着一件旧旧的《黑色毛衣》,走起路来更是低着头;他逛街买不起昂贵的,却也看不上便宜的;家里唯一的收藏品就是母亲买给他的吉他和自己弹断的一根根琴弦;自知自己不是“读书的料儿”,他从不花费时间去做跟音乐无关的杂事,比如摘抄文章或者收集冷知识;他不喜欢领导别人,更不喜欢被别人领导;他是独自生活在《威廉古堡》中的音乐王子。