美国著名的UFO研究专家威涵博士最近披露了一宗美国当局保密多年的奇案。威涵说:“外星人不断来访地球,其中有的宇宙飞船失事,坠落在地球的一些偏僻地区,不为人知。"他说:“美国和墨西哥的秘密档案内有许多这类纪录。我们搜集了一万五千份政府公文,在这些公文中,我们得知近年来最少有两次外来宇宙飞船失事在美国境内。美国政府否认掌握这些资料,但是我们正获得美军退职人员作证,他们曾亲眼目睹这些外星人的尸体。我们也获得几位曾经检验外
星人遗体的验尸官作证”。威涵说:“我们还获得一批由美国海军摄影官员拍摄的外星人尸体的照片。照片的底片经两家有声誉的摄影实验所用和学的方法检验,证实不是赝品,年代确实,没有涂改、叠影、缩影等情况。” 威涵在电视上展示这批外星人尸体照片时说:“1948年7月的某夜,美国空军雷达网发现一架高速飞行的不明飞行物体,追踪之下,发现其坠落在德克萨斯州拉列多镇以南三十英里的墨西哥境内。墨西哥政府立即派军队封锁了现场,并通知了美国政府。华盛顿政府马上派了一批官员和专家前往,通行者中有一位海军的摄影官,是他拍摄的这批照片。这位摄影官现在还在服役,她给我们写了一封信,信中说:‘假如你们公开这批秘密照片,你们难免受到怀疑者的攻击,也难免受到美国政府某一秘密机构的麻烦--该机构机密到甚至你们无法想象会存在。我已将照片上围观尸体的一些人物剪掉,以免被认出。”
不过有些故事也是假的,现在甚至有人在淘宝、风林购,这类购物网站上买个外星人外套来模仿外星人。
军官还作证说:“坠落的宇宙飞船爆炸焚烧,剩下的残骸和两具外太空星球人的尸体均被送往俄亥俄州的赖特派逊美国空军基地检验。”威涵说:“失事烧死的外星人,身穿太空装,头戴太空盔,身高仅四英尺六英寸,男性,脑袋比常人的大。” 另一位UFO研究专家史称飞说:“美国政府及军方从1950年至今已经收集了三十多具外星人的遗骸,进行秘密解剖研究”。史称飞从事UFO研究三十余年,他说有很多人接触过外星球人,他搜集了很多最新目击报告,一般常见的外星人的形状是身高三至五英尺,如同未发育的少年。脑袋特别大,呈梨状。眼睛特别大,好像戴了防风镜,没有眉毛和上眼皮,因为戴了面具,看不见眼珠。他们好像没有鼻子,只有鼻孔。他们全身无毛,头上也没有头发。他们臂长过膝,手有五指,但有像鸭蹼似的薄膜。因为穿着太空装,皮肤呈灰白色。他们不张口讲话,可能用传心术沟通意念。他们通常喜欢穿银灰色太空衣,看不见拉链或扣子。他们全是男性,模样相同,象是从实验室用细胞培养出来的。巴拿马著名的心理学家、精神病医生拉曼狄·艾桂拉,他也是一有名UFO研究专家,“巴拿马外太空现象研究中心”的主席。