传发现太阳UFO身影 NASA毁外星人存在证据
UFO的消息近日屡屡出现,日前又曝出重磅新闻,某网友在视频中发现了UFO的身影,但之后画面被做了手脚。有位网友表示自己曾在美国宇航局的卫星监控录像中发现不明飞行物,不过之后很快遭到美国宇航局中断信息传送的处理,网友称这说明他们是试图掩盖外星人存在的证据。
太阳附近出现UFO视频截图
根据介绍,这名名网友把视频记录上传到网络,视频中显示有一个酷似金字塔形状的不明物体环绕太阳表面飞行。叫人产生疑问的事情在第二天发生,,美国宇航局关闭了探测器的视频信息传输,并称卫星进入了“重新获取数据的紧急模式。”
视频截图,太阳上方出现UFO
不过这样的说法立即引起了许多人的不满,很多人认为美国宇航员这是在销毁证据,从而掩饰存在外星人的事实。
“超级飞船”出现在太阳周围
近来太阳附近连续发生目击UFO的时间,此前NASA的太阳探测器SOHO就在太阳附近拍到奇观,而许多人甚至认为这是一艘外星人的太空飞船。在图片的左下方可以清楚的看出有一个不明物体在接近太阳表面,而它与科幻片中的太空飞船十分相似,并反射出光芒。图片与视频在网络中引起了轩然大波,一些UFO迷认为这是存有外星人的最有利证据。
有网友表示:“它与电影中的太空船太像了,而且这可能只是它的一部分,它肯定很庞大。这是很好的外星人的证据。”视频的真伪并没有得到官方的确认,有网友则认为这是SOHO出错导致。
黑色三角形不明物体
该三角形不明物体恰巧被在场的一名业余摄影师拍下并上传至网络。据其他目击者称,“当时天空晴朗无云,一个黑色的三角形物体从空中飞过,我们已经将这个情况汇报给一个专门观察UFO的机构了。”
据悉,该三角形神秘物体被人们称作“地外玉米片”(Dudley Dorito)。它第一次造访是在2007年,当时也被人们拍摄下来并传到互联网上,不过人们尚不能确定那次是“UFO”还是人为的恶作剧。