据国外媒体报道,目前,一位UFO爱好者表示,现已发现外星人观察人类早期太空旅行的证据。
UFO研究员斯科特·华林(Scott Waring)称,他在55年前美国宇航局“水星计划”照片中发现一个地外太空飞船。但是科学家指出,这样的情况可能仅是空想性错视,是在随机地点观看到重大物体产生的心理反应。
这张照片是1960年12月19日“水星-红石1A”无人太空探测器拍摄的,华林在博客中指出,外星人为什么不对人类历史重要时刻感兴趣呢?特别是无人驾驶飞船,外星人不会担心它们被发现。
“水星计划”是美国第一个人类执行太空任务的计划,始于1958年,终止于1963年。该计划旨在载人太空飞船环绕地球运行,研究人类在太空环境下的适应能力,并确保宇航员和太空飞船的安全性。
美国第一位进入太空的宇航员是艾伦-谢泼德(Alan Shepard),1961年5月5日,他乘坐“自由7号太空飞船”进行亚轨道飞行,首次成功完成水星计划。华林说:“从照片上可以看到这个UFO正在监控观察水星飞船。”
据悉,这不是首次UFO猎人搜寻早期美国宇航局照片,他们希望从中发现外星人存在的证据。今年年初,华林指出,1966年双子座任务拍摄照片中发现两个神秘发光物体。此外,华林在一张10年前火星照片中发现一块奇特岩石结构,颇似奥巴马总统的头部。许多科学家认为,类似这样的UFO现象很可能是叫做空想性错视的心理现象。
1、女宇航员太空离奇受孕生子
据苏联密档显示,第一位在太空间受孕的婴儿于91年7月25日在苏联诞生。科学家说,这个太空儿的怀孕期比正常情况要短得多。
据说,这个太空婴儿出生一个月就已经能够仰卧起坐和转身并能说简单的句子了。 说来令人难以确信,塔莉丝科芙与其他4位苏联女宇航员在环绕地球飞行2个月后,全部发现怀有身孕。其他4位女宇航员或决定打胎或在怀孕期间流产,只有塔莉丝科芙一人最后顺利将孩子生了下来。
据塔莉丝科芙本人和与她一起进行宇宙飞行的四位女宇航员回忆,在宇宙航行期间,他们5人都感到过阵阵暖意及快感。据有关方面分析,这种现象可能与她们受孕有关。
我看到外星人飞碟
但令人奇怪的是,这位太空婴儿的母亲,女宇航员塔莉丝科芙本人直到在还不知道自己是如何受孕的,更无人知晓孩子的父亲是何许人了。
令人放心的是,塔莉丝科芙生下的太空儿除了肺部的发育不完全外其余与人类的模样无异,整个身体的状况非常健康。
她们是如何受孕?孩子的父亲是谁?来自何方?这些都是未解之谜。