关于我喜欢的作文
春天的阳光,在微风徐徐的早晨中缓缓升起。我喜欢那份宁静。深呼吸然后闭上眼睛,回想起那种没有喧哗的爱和恨。
我喜欢夏天的酷热,运动完后满头大汗的感觉。我喜欢穿着裙子独坐在傍山的小阳台上,慢慢摇动着我的小脚丫,哼着轻快的乐曲。
我喜欢秋风中摆动着的小草,在山坡上;在陆地上;在河边上。都能看到它们的身形,似乎给大自然镶上花边,铺上绿毯,把大地打扮得点缀。
我喜欢冬天,在大雪纷飞的街道上顶着凛冽的寒风艰难前行。不论是动物还是植物都在冬眠的日子里喝一杯滚滚烫烫的热水。
我喜欢黄昏,可能是太阳公公干了一天的活太累了,当他下班时,总要拄着拐杖并涨着通红的脸欲欲回家。
我喜欢看书,当我执手握着那些丰富的知识时,总是觉得握着一脉优美的传统。小声的读着那优美的句子,就像是细细品味着浓郁清香的茶。
我喜欢生活,喜欢这一切一切!