郑好然
听说秦老师要到外地学习几天,我的心情非常激动,老虎不在校,我这个班长就可以称王啦!哈哈哈。。。。
我踏着早读课的铃声匆忙的进了教室。“交英语本啦!”“我马上交来。”“你知道吗,昨天的电视可好看了,可惜你没看。。。。。。”哇!教室里怎么乱成一锅粥啦!有的交作业,有的在讨论电视,有的正在像散步一样在教室里溜达。我刚坐下去,教室的警报响了,“杨老师来啦,杨老师来啦!”可是大家都无动于衷,想杨老师是新手,毕竟也太年轻了,没有什么经验。杨老师进来了,看见教室里乱糟糟的,用温柔的语气说:“赶快读书,赶快读书。”大家有力无气的应付,等她走了之后又闹腾起来,我这个班长喊了N次,大家才开始读书。
想当年秦老师在的时候,靠着窗子的那一排伸着又细又长的“蛇脑袋”,一看见秦老师来了,就立即发出警报,大家马上坐好,躲在战斗机里面,秦老师一声吼,吓得我们用风一样的速度拿出了书,铿锵有力的读着,我这个班长只喊一次,大家就把书翻到几页是几页,与现在真是天壤之别呀。
可我就是森林里的狐狸,借着老虎的威风来耀武扬威,可如今老虎没了,我的后盾没有了,我就是一只弱小而可怜的狐狸,我就无能为力了。老虎不在猴子称王,可大家不买我的账,猴子也称不了王啦。
秦老师,我想念你上课听了我的回答,发出的赞扬声,我想念你
在我们早读时露出欣慰笑容,甚至我想念你对我们的唠叨声,秦老师你不在校的日子真的不好受,请你带着你的礼物回来吧!我和我的小伙伴都等呆啦!