?
?
?
? ? ? ? 上一篇 |下一篇:近乎完美的室内装...
现在跟大家介绍几款新农村户型图,在农村有地的,手头上有二十万要建房的(不含精装修)
基本上下面的户型是可以建造的。哈哈。
实现从农村包围城市,农村的豪宅是第一步!
户型参考造价
1、毛胚房 砖混400-1000/㎡,框架600-1600/㎡
2、毛胚房+精装修 砖混1200-3000元/㎡,框架1500-4000元/㎡
当然精装修只是说按照一般的好的装修,奢华的装修就不是这个价格了,以上价格 不包括前后花园栽花种草等费用。
下面的户型,一般只给了建筑图,没有结构图,如果施工时候不清楚配筋,可以留言询问。一般框架结构,基础好的,可以采用天然地基,不好的,就要做整板基础或桩基础,通常板宜采用双层配筋,现浇,屋面板可不用抗渗混凝土,也可以不做防水,但屋面板要做好一点,瓦要盖好点。
以下的户型只是本人收集的一部分,我收集了几十种户型,压缩包有20M,有相当一部分有CAD图,不过很多都是建筑图,配筋自己要考虑。
一、独栋别墅户型
农村的暴发户,链子很粗的新贵,可以考虑这样的户型。大气!