我的一位好朋友.
我的一位好朋友
在学校里,我的好朋友有很多,但是今天我要写我的一位最好的朋友。她有着长长的黑发,大大的眼睛,不大不小的鼻子。
那是我刚刚转到师院附小的第一个星期。有一次,上科学课,老师说让我们到外面观察学校的动物,植物,然后做记录,我想有个人陪我一起找,因为我那时候不太熟悉学校,于是有一个学生对我说;“我们一起找吧!”我很开心,因为这是我来这个学校第一个人主动跟我打招呼。“我们可以成为好朋友吗?”我说,“我非常愿意”我们就牵着手一起去找动物和植物了。
我们先去了花坛,看见了一些菊花,花上还有许多的蜜蜂,像是在采蜜。紧接着我们又看到了兰花,串红······观察完了花我们又去了池塘,池塘里有许多的金鱼,像小鱼换上了金色的新衣服似的。我们看完了小鱼又牵着手去了绿化带,那里有许多的梅花树,杨柳树······
音乐响起了,下课了,我们在回去的路上我不小心摔倒了,幸亏她扶了我一下,要不然这一摔,我屁股都得两半了。 回教室以后,我说:“谢谢你,我们永远都是最好的朋友”他点了点头。
你们想知道她叫什么名字吗?她就是孙铭阳是我最好
的朋友。孙铭阳她那种乐于助人的精神值得我们学习。他是一位好同学,更是一位好朋友。