因 为 喜 欢 所 以 专 业
小小平方米的阳台空间可以装修成什么样。你的选择有很多。
小小平方米的阳台空间可以装修成什么样。你的选择有很多。合肥装修网向你展现阳台装修设计的多种改造功能,让你的家居生活更加多姿多彩。
阳台装修设计一:书房
阳台的空气流通量好,接受的自然光线也很充足,将书房安放在阳台也是十分合适的。
在阳台安装上一个浅色木材书柜,用材环保为孩子考虑周到。全封闭的窗户不但免于让书房受到阳光的直射,还避免家中书籍受潮。棕黑色的手推门让这个空间更加隔离,安静。 阳台装修设计二:健身房
健身已经成为当下健康生活的时尚,如果在家中安装上健身设备,就不用天天坐车去健身房,而且还能随时随地,随心所欲的健身。
因 为 喜 欢 所 以 专 业
因为健身的仪器一般很大,不管放在家里的任何地方都十分显眼,破坏家中原有视觉美感。不妨放置在家中阳台处,让阳台的空间充分得到利用。
阳台装修设计三:游乐室
阳台还可以装修成为家中的游乐场,安装上木藤椅和其他有了设备,你也可以拥有游乐场。
因 为 喜 欢 所 以 专 业
如上图的阳台装修设计所示,开放的空间铺上强化不地板和黄色瓷砖。让这个阳台空间显得整洁舒适,放上半人高的圣母像,和墙上的花卉装饰。让这个阳台成为儿童的游玩天地。 阳台装修设计四:花园
作为家居和外界的接触之地,在阳台上种植绿色植物是最适合不过的。不但让阳台显得绿意浓浓,还能修生养性。更重要的是还能改善家居环境,让家居者更加健康。
因 为 喜 欢 所 以 专 业
植物有不同适合生长的环境,如果将阳台封闭起来,可以种植一生活在亚热带和热带的植物。如果选择像松柏和梅花类植物。开放的阳台更加适合。
阳台装修设计五:菜园
能种花,也就能够种菜。在阳台上种植上绿色蔬菜,安全放心五污染。新鲜蔬菜自家出。
业主采用多面围砌在一起。避免了放置在台阶上导致下坠砸伤行人等危险。而且这个阳台还通过将家中废弃的桶在此利用。让种植面积增加。
阳台装修设计六:扩充其他空间
讲台用玻璃窗户货色其他封闭起来,将其他功能室的空间进行扩充。也是阳台装修设计的方式之一。就像下图的阳台装修所示。
因 为 喜 欢 所 以 专 业
阳台的面积被内封闭成为客厅空间的一部分,靠近阳台外面的一条边上,内嵌上格子柜还能增加客厅的储物能力。一排矮柜安装上被子,放上几个抱枕,或坐或躺,灵活运用。