木作的飘窗橱柜,即增加了收纳空间又能很美观。自己设计的木作结构的飘窗设计,下方是收纳空间飘窗台做了定制的茶几。如果客厅不大,就把飘窗改造成一个小小的娱乐休闲室吧。其实,只要在飘窗中间摆一个刻有棋盘的小茶几,左右各摆一个软软的团垫,您就可以和朋友一起喝茶、下棋、谈天说地……这里不但通风采光一流,视野也是一流的。
最爱的客厅,那快满的照片墙,那等了我们当前一年的窗帘,那飘窗上野鸭嬉戏的小马灯
阳台装修效果图
还是客厅的飘窗位置,简约大气的客厅,圆圆的茶几非常喜欢。 客厅飘窗一角,角落里的台灯已经打开
飘窗的设计与天花板相呼应,上下都铺设了灯带,效果很不错。
客厅不大,就把飘窗改造成一个小小的娱乐休闲室吧。其实,只要在飘窗中间摆一个刻有棋盘的小茶几,左右各摆一个软软的团垫,您就可以和朋友一起喝茶、下棋、谈天说地……这里不但通风采光一流,视野也是一流的。
在客厅的向阳侧设计成飘窗的样子,上面是休闲区下方做成收纳的空间。
木作的飘窗橱柜,即增加了收纳空间又能很美观。
自己设计的木作结构的飘窗设计,下方是收纳空间飘窗台做了定制的茶几。
飘窗大大的落地窗,时尚的空椅。
非常明亮的书房兼卧室空间。
飘窗与榻榻米的完美结合。书房的书柜以及榻榻米休闲区。