哪些颜色能让你的夏天衣服更显“档次”
哪些颜色能让你的夏天衣服更显“档次” 炎炎酷暑,为了清凉又不缺特色,街拍潮人们的穿着五颜六色,让人眼花缭乱。其实,夏日单品该如何配色,这里面可有大学问。怎样搭配才能让夏日的衣服
既不失清凉,又凸显档次呢?裸色、麂皮色、酒红色、米色??这些颜色让你不落俗套,也不在阳光下太过刺眼,轻轻松松就有型。
麂皮色
不要害怕麂皮色,它能“神奇”的让你的夏装变得高级,本季从秀场到街拍都有麂皮的一席之地,因为它有质感的面料和皮质纹理,让一条简单的裙子或短裤看上去更有质感,不妨尝试麂皮色短裤搭配罗马凉鞋,将两种大热单品强强组合,效果不凡。
藏蓝色
藏蓝色天生具有神秘的气质,即使是基本款服装,也能出其不意的展现优雅气质,穿搭要点是,尽量大面积使用藏蓝色,搭配一两件精致配饰即可,不需要过多在色彩上搭配,以免有”用力过猛“之嫌,只要简简单单,就能拥有轻轻松松的美感。
裸色
以贴近肤色的美让裸色格外引人注目,穿上裸色就像穿上一层精致的“皮肤”,备显高级,衬衫、连衣裙都是裸色穿着的入门级单品,别忘了,加上一双裸色高跟鞋,全身的穿着品质会提高一个档次。
灰色
灰色在夏天穿最显凉快,虽然看上去不怎么“扎眼”,但仔细品味,却有高质
感的风格。灰色单品最好选择修身,有设计感的款式,更能修饰女性曼妙身材。