游世纪欢乐园
今天,我去游了郑州的世纪欢乐园。我进了大门,首先看到的是那里的旋转车轮;看着挺刺激,于是我和爸爸就坐了上去,不一会儿,车子升到了约有三十米长的高空,转了起来。引来了一阵阵惊叫声,有惊无险。
接着我们又去了海洋动物表演馆,里面的海豹来了个钻水打球,看过了海豹,接着又来到了海狮馆,海狮的技术更加好,还会做算术,他的嘴顶球来了个360度旋转,球也没掉,最后把球投到了篮里、传来了观众一阵阵的响声,除了这些外,我们还玩了许多游戏,例如;水上碰碰车,飞跃亚麻逊、听觉鬼屋等
到了下午,我又对爸爸说:等什么时候带我、妹妹和妈妈再来玩一次。爸爸答应了
我们到了傍晚依依不舍的走了。