世纪欢乐园
我来郑州好几天了,玩的可真开心啊!
今天是星期三,上午我和妈妈到世纪欢乐园去玩。那里可真大呀!可真好玩呀!
我先坐“摩天轮”,差不多有80米高,像坐飞机的感觉一样。
后来,我和妈妈坐了海盗船,我觉得坐的我的心就要压扁了、压碎了。这种滋味可真不好受啊!
第四次,我又坐了“瞒天过海”,可费劲了。用脚蹬了半天才蹬了一圈。 接着我到下面又看见了“快乐向前冲”,原来跑道和电视上的一模一样,可惜没看见有人在比赛,要不是年龄太小我还真想参加呢!
接着又玩了“东方快车”,第一次找到了坐火车的感觉,我真想看看这感觉是不是和这次从郑州回家坐火车的感觉一样呢。
天气可真是太热了,在走之前我和妈妈去看了“冰雕”,真是两个不同的世界啊!我们还穿了厚厚的棉衣,可是里面太冷了,冻得我全身直发抖,受不了了,我们就出去了。外面又太热了,你说我该怎么办才好呢?
简直是太累了,也可能是太热了,我的鼻子还流了血呢。看来不能再玩了,我和妈妈就坐了59路公交车回家回到家我太累了,可是还没玩好,和妈妈说明天还想去玩,妈妈听到此话立刻晕倒!