关于>故事的作文
光阴似箭,日月如梭。日子一去不复返,五年的小学生活匆匆而过,无论在家在校园在身边因我而发生的故事数不胜数,它们无时无刻不激励着我,但那次的磨练历历在目,让我难以忘怀。
那是20XX年的正月十五,我和妈妈、干妈还有姐姐一起去世纪欢乐园。当走到海盗船时, 姐姐忽然喊道:“我们坐海盗船吧!你看那么多人都在坐,肯定很多好玩。”我心头一惊,什么?坐海盗船?我的妈呀,荡那么高,我胆子小,也许还没上到海盗船就被吓晕了。我可怎么办?
大家都向海盗船走去,我也慢吞吞的像海盗船走去。“马上就要开船了,请大家排队。”服务员喊道。忽然听到姐姐小声说道:“妈妈,不想坐海盗船了,我有点害怕。”我立刻高兴起来,恨不得马上亲姐姐 100下,她说出了我的心声,太令我高兴啦!我也我还没说出来,就听干妈厉声说道:“不行,这是你说的要坐,再说,弟弟都不害怕呢,你当姐姐的怎么害怕呢?我们都上来。”干妈的话犹如晴天霹雳,顿时让我愣在那里,不知该说什么?这真是赶鸭子上架啊!
吃了晚饭,来到宾馆,躺到床上,一闭眼,还仿佛置身在海盗船上,这一夜也就在海盗船上啦!
虽然,只是一个游戏项目,但是,它给我的启发却很大。不管是什么项目,只要你敢去尝试,就有>收获,就会超越自我。我相信我也会超越自我,塑造新的自我!