水晶鞋
很久很久以前,有一位美丽而善良的姑娘, 有一天妈妈突然离她而去,她黯然心伤。
父亲娶了后娘,带回两个姑娘,她们有副黑心肠, 抢走新衣裳,逼她睡厨房,还要叫她灰姑娘。 有一天国王,要为他的王子娶一位新娘, 灰姑娘也想有谁为她梳妆,走进华丽的殿堂。 母亲在天堂捎来舞鞋一双,还有美丽的衣裳, 她乘着马车带上快乐,泪水不再流淌。
水晶鞋的七色光,闪烁迷人的光芒,
遇见美丽的灰姑娘,王子心中在激荡。
纯洁可爱的灰姑娘,你呀不要太紧张,
今天晚上你最漂亮,明天你要做新娘。
嗒——,水晶鞋上的七色光,闪烁迷人的光芒。 嗒——王子和他的灰姑娘,翩翩起舞在殿堂。