水晶公主(一)
五千年前,名为智洛的一个国家的皇后生下了一位公主,因公主长的小巧玲珑,样子可爱很像水晶,于是清霜皇后给她的宝宝取名为水晶。
他们一家包括百姓们都很幸福的生活着。直到水晶一岁时,铁骑国来攻打他们的国家,因为铁骑国的人数多,队伍庞大,智洛国根本不是他们的对手。结果打了败战,铁骑国侵占了智洛国的领土,并且智洛国王被铁骑王子杀死。 清霜皇后痛苦欲绝,但是并没有失去理智,她泪眼模糊的抱起着水晶,送给了邻国的皇后,离开时她哭得几乎踹不过气来,但是有何办法,为了保住水晶的性命只好这样了。
清霜皇后哭着跑进了一片森林……
再说。这位愿意领养水晶公主的皇后叫玉娜,她有一个儿子叫俊鑫。 (未完待续)