友谊之桥
首善镇东关小学 四二班 孙鹤文
我有一个好朋友,名叫慧慧,她是我的邻居。
有一次,我做完作业去找她玩,她正好也做完了,于是我俩就在她家打扑克牌。
玩着玩着,天色暗了下来,我回家了。
第二天下课,老师刚走,她就来了。她说昨天我刚走她就发现她喜爱的“七仔”就不见了,我说:“我根本就没有看见‘七仔’。’’可是她一口咬定是我拿的。
我当时正在看书,被她搅的心烦意乱,说了一声:’你烦不烦呀,她气愤的走开了。
我一回家,就听见隔壁传来的声音:’’慧慧,你怎么把七仔扔到桌子底下去了?”
当时我想:如果她愿意向我认错,我就原谅她。可是一连几天她都没来找我。从此以后,我们的关系忽冷忽热。
有一次,她来找我借书,我借给了她,这时她盯着我看,我盯着她看,我们好像都明白了什么似的。过了一会,我俩紧紧地拥抱在一起,我说:’’我们再也不分开了。她说:’’希望我们永远都是好朋友。’
瞧,我和慧慧 的‘友谊之桥’就是这样再次造出来的,而且这次的友谊之桥比上次的更加坚固。