看到各位家长写的手迹,真切的明白您对每个孩子的用心,边宇函经常在家讲一些学校发生的事情,话语间透着对您的喜欢和崇拜,葛老师的嗓子因为喊我们又哑了,老师真是太辛苦了!
发生在孩子和老师之间的事情很多,想说的感谢也很多,我就不一件件细说了,只是想到您就暖暖的。默默积累工作中的点滴,不断学习与突破,最终成就一项伟大的事业,这样的人值得成为榜样并受人尊敬,葛老师,您就是教育事业中立志成为楷模的践行者。
聊天中,你说大学暑假时在老家开过上百人的培训班,嗓子每天喊到哑,管理现在的小班级轻车熟路,但你也说到每个学生的个性、天赋、家庭背景都有差异,您会因材施教的针对每一个孩子。让每个孩子都做到最优秀,不仅仅是把学习成绩搞上去就了事的,全面发展才是幸福人生的保障。
在“以爱育爱”的指导下,你学习实践了丰富的育才技巧,您在学习,实践,领悟,再实践,最终变得杰出甚至卓越,两年多来我看到孩子几乎所有方面都在向好的一面稳定发展,我认为这和有您这位导师、领路人息息相关,足以证明您的学习与实践是对的。
我很庆幸孩子分的您的班,希望葛老师一定带这个班到毕业啊!我时常觉得孩子的幸福未来就在眼前而不是幻想。多年后想起您这位年轻有活力的老师和我的孩子一起度过,回忆起来是多么令人鼓舞的事情,孩子肯定会在心里留下不可磨灭的印记。
最后愿我们小荷班的孩子们茁壮成长,收获多多,葛老师开心快乐!