4月25日 星期四 晴转雨
今天是星期四,下午上课时还是晴空万里,不一会乌云密布,天黑压压的一片。天气真是变幻莫测。
开始的时候,我发现下起了小雨丝,雨点渐渐变大,听!滴滴答答的声音,就像走动的小闹钟一样响着。渐渐地,下起了倾盆大雨,雨大声的呼喊:沙、沙、沙!沙、沙、沙!就像开了一个热闹的演唱会一样。接着,雨越下越小了,慢慢地雨停了,我打开门窗,清新的空气迎面扑来,太阳慢慢地出来了,大树叶子绿油油的,湿润的叶子在阳光下闪闪发光。
今天的天气真是千变万化,大自然真是太神奇了!