秋天的到来
炎炎夏日早已过去,凉爽的秋天匆匆来临。秋天的田野金黄金黄的,像给山坡披上了金黄色的衣服。看,农民伯伯正在笑盈盈地收割着自己的谷子呢。 秋天的到来,让果树成熟了。看,苹果们个个都笑得红通通的,像在感谢秋姑姑让它们成熟了。
秋天的到来,也让菊花开了。看,菊花姐姐们有些白的像雪,黄的似金;有些粉的若霞,红的如火;对了,还有那别有特色的“龙爪菊”,像是无数缕喷泉,可又像是小姑娘的黄金般的卷发;还有,还有,那“金红菊”像节日里的礼花,真好看。
秋天的到来,也让桂花展开了黄黄的小花瓣。那淡淡的香味,隐藏在绿叶丛中,真令人陶醉。看看那小草丛吧!嫩绿的小叶早已枯黄了,只有那点点野花装扮着它。
那些小朋友穿着一件件漂亮的毛衣,一边欢乐地唱歌,一边高兴地跳着,真快乐!
秋天的到来,让人们高兴,让花儿盛开,让果子成熟,让谷子丰收?? 秋天真是美丽啊!