小学作文:似水流年
似水流年
古老的时钟还在行走着,嘀......嗒......嘀......嗒......永不止步。回首间,花开花谢,月缺又圆,亦不知,已度过多少个春秋。地球还在旋转,日复一日,年复一年,从来,不曾为谁停歇。只是,入夜,在抬头仰望星空的时候,你有可曾想到,从前的,那份纯真......
----------题记
倚窗望,那夕阳渲染半边天空,天际一片红,映照着潺潺流水……转眼间,太阳又落下,尽管明天,它还会再次出现,但今天,却永远不会到来。光阴逝去了,不返了,怅望天空,又不得不感叹,时间的匆匆,朝朝暮暮,夕阳西下,瞬间,已十三年。
小学六年时光,说长不长,说短,亦不短,即将分离了啊,当暑假过后,小学,真的一去不复返了……六年的欢乐,六年的悲伤,也皆如镜花水月,似过眼云烟,无处寻,无处觅了……校园里的一草一木,都见证了我们成长的痕迹,即将,别了……
六年,培养了我与同学的那深厚的友谊,虽然难免会有些争吵,但这些都过去了,不是吗?校园里的花木啊,陪伴了我们六年光阴,从一无所知的小孩,变成如今的六年级学生,当今后带着憧憬踏入中学,一切,也只能成为回忆。也许,小学只是一个匆匆过客,不会成为永恒,未来的路还有很长,途中,难免有疼痛,会受伤,亦还会别离,但这些,总要经历,唯一能做的,只有将这些记忆的相片珍藏,将那份友谊,铭记在心。
寻梦。未来无限美好,每天都是一个新的开使,努力吧!
当九月的风吹动发丝,也将迎来新的开始,接到通知,已经被兴宁录取了,这是所很不错的学校,在中学,我们会有更多更好的朋友吧……曾经,已是过去,流年似水,一去无回。前方,雾迷茫,虽不知有几番艰难险阻,但还是要走下去。哪怕被无情的荆棘刺伤,被冷漠的飘雪冻坏,也必须,坚持走下去,没有,任何选择……
黄披云雾连襟去,蝶驾东来值太平。灵骚寒竹南窗静,樱寻往事倍伤情。花瓣飘落,带来回忆无限,我们挥手告别,在,这个时刻…… (在家无事,随手打开电脑,在打下这些文字的时候,我脑子里一片空白,完全跟着思绪飞了。此文可能会有些思路不清,请各位亲们见谅。近几日在家真的好无聊,好想重回学校上学,尽管,不久以前,我还在埋怨时间消逝缓慢。永远过去了,小学,已在我人生日记中画上一个圆满的句号,总的来说,我的毕业考成绩还不错,自我感觉满意。只是,要告别了……别了,南小602,别了,敬爱的老师,别了,亲爱的同学,也许缘尽,无相见日,但彼此,将那份友谊藏于心……愿各位仍在小学的童鞋们学会珍惜,人世间的事无法掌握,该执着的,永不怨悔,该舍去的,不再牵挂,该珍惜的,好好把握……)好吧,我承认我很懒,爱从我博客复制......