学生姓名: 年龄: 指导教师:
国籍(省、州<自治区>)市(县) 年级班
联系电话: 邮编: QQ:
第十七届世界华人学生作文大赛优秀作文选——《风吹过的流年》将在大赛结束后集结出版,如你的作文在本次大赛中获奖并愿意将获奖作文入选出版,请与李老师联系。具体事宜请电话咨询,咨询电话:0311——88643112。机会难得,赶快行动哟!
此大赛稿纸复制有效。
第十七届世界华人学生作文大赛优秀作文选——《风吹过的流年》将在大赛结束后集结出版,如你的作文在本次大赛中获奖并愿意将获奖作文入选出版,请与李老师联系。具体事宜请电话咨询,咨询电话:0311——88643112。机会难得,赶快行动哟!
此大赛稿纸复制有效。
第十七届世界华人学生作文大赛优秀作文选——《风吹过的流年》将在大赛结束后集结出版,如你的作文在本次大赛中获奖并愿意将获奖作文入选出版,请与李老师联系。具体事宜请电话咨询,咨询电话:0311——88643112。机会难得,赶快行动哟!
此大赛稿纸复制有效。
第十七届世界华人学生作文大赛优秀作文选——《风吹过的流年》将在大赛结束后集结出版,如你的作文在本次大赛中获奖并愿意将获奖作文入选出版,请与李老师联系。具体事宜请电话咨询,咨询电话:0311——88643112。机会难得,赶快行动哟!
此大赛稿纸复制有效。