器官尺寸决定性生活体位
每个人各自的身体状况有别,男女也该懂得适当调整,选择一个最能带来快感的方法来满足性生活.
针对男人DD不同尺寸的提示:
状况一:太长
Y茎太长的确令女性不舒服,所以这样的情况应该经常采取后进式姿势,因为长,Y茎会碰到Y道最深的位置,让会Y感觉兴奋而且对动物做爱的联想,总让男人快感倍增.
状况二:太细
细的致命缺点就是,容易滑脱Y道,而且对女性的撞击、摩擦感不强让女性平躺,男性正面坐跪的姿势就是解决问题的好办法因为男性在上的体位刚好可以通过身体的重量来增强压迫感,这样就能避免Y茎的滑出而借着压迫运动,女性的Y蒂与子宫Y道都会受到强烈的刺激,男性则可享受到Y道收缩的乐趣保持这个姿势,同时使用回转运动,用腰部的力量划圆圈,会让两人的性器紧紧地结合在一起,并增加摩擦的力度.
状况三:太粗
同样适合采用后进式,因为女性平趴,能给他最大的空间调整他的Y茎进入Y道的角度,位置悬在中间因为这种体位的插入较浅,能集中刺激Y道前三分之一的敏感位置也就是G点的位置,让女性Y道充分的润滑,从而减退太粗带来的摩擦,同时刺激Y茎顶部的神经末梢.
状况四:太弯
弯曲的Y茎虽然不多见,但并不是绝对没有弯曲其实不是什么大问题,因为Y茎的角度是可以人为调整的,比如可以自己抓住它,把它弄直,采用汤匙后进式使女性肌肉被最小程度地弯曲,这样肌肉不致于过于紧张,而且这样的姿势不会因为进得太深而造成女性的不适.
状况五:太短
这大概是男人最郁闷的问题,就如Y茎太细,同样需要避免容易滑脱Y道,撞击、摩擦感不强等问题.
遇到这样的情况,最有效的解决方式就是让女性用一个高的平台做支撑,采用让男性站立的后进式姿势因为从后进入式可提供较深的插入,同时手的帮助可增强身体推动的激烈程度另外,让女方躺在床的边缘,而他跪在地板上进入也是让Y茎显得更长的好方法.
别只对男人说三道四,也唠叨一下女人的三长两短女人的器官与大小无关,只关乎松紧.
状况一:太紧
向来让女性窃喜的状况,其实常常会因为过于涩而令男性感觉不适遇到这种情况,如何润
滑是重点具体方法是:让女性的腿充分地舒展开,男性在上面缓慢地边刺激边进入,因为充分的湿润,会让女性感觉轻松舒服和舒适,令肌肉完全放松而使Y道空间增大男人在上的这个姿势同时还非常适合彼此拥抱,因此也令双方的亲密感、缠绵度加深.
状况二:太松
一个腿搭在他的肩上,臀部的伸展使女性的Y道肌肉拉紧,因此Y道变窄,克服了Y道太松的问题但这个简单的传教士姿势有时会让Y茎触到你的膀胱,可能引起一连串的不适,所以随时注意调整角度另外,平躺,用双腿夹紧对方的Y茎,也是一种非常有效的方法尤其适合产后重新适应性爱的新妈妈们.