自私的小猫
有一天,在美丽的小城市里住着两只小动物。
小猫在又脏又破的下水道里发现了一枚金币,它又高兴又激动,于是他就把这枚金币拿给了它的好朋友小兔,小兔准备让小猫把金币交给警察叔叔,可是小猫不同意,并且说到:“我捡到的,就是我的。”
小兔认为这样做不好,就去下水道吧它找到的金币交给了警察叔叔,小兔终于找到了那枚金币,它急忙跑去警察局吧金币交给了警察叔叔,警察叔叔夸奖小兔真是拾金不昧。
小兔把这件事告诉了小猫,小猫很惭愧自己没有把金币交给警察叔叔。
未来的我
未来的我会不会是一个可爱的孩子?会不会是一个有成就的孩子?
今天晚上我做了一个梦!梦到我是一个美术家,梦到我拿着画笔在美术纸上画来画去,有一座房子,一个小女孩和一个小男孩,他们过着一个幸福的生活。房子前有一条清澈的小溪,小溪旁有一颗苹果树。
房子里面有着很多小动物,有白兔、小狗、小猫、小鸟、小鸡和小鸭等。
可惜,这只是一个梦,如果我真的是一个美术家,那该多好呀!
写给佟美老是的信
佟美老是:
您好!
我想在生活方面请教一下您。
我在学校里有一个同学,他叫白佳敏,是个路队长,她很骄傲,自以为自己了不起,我想请您帮帮她,让她悔过自新。还有一个问题,我不知道我的朋友都不和我玩了,请您帮我解决一下这个问题。
祝您
工作顺利
小美
5月25日
可爱的小鸡
早上,奶奶叫我去看看小鸡蛋孵化出来了吗?我连忙跑去看。
还是一个鸡蛋,我就在旁边等啊等。什么声音?鸡蛋裂开了,可爱的小鸡跳出来,叽叽叽,它好像在叫妈妈,我把这件事告诉了奶奶。
一天一天的过去了,小鸡长呀长呀,长成了一只大公鸡,它小时候多可爱,要鸡妈妈保护,现在已经是一个大公鸡了!不需要妈妈照顾了。
母鸡开心的看着自己的孩子变成了一个不需要人照顾,坚强的大公鸡,它每天早上为人服务。
假期见闻
冬天到了,大地穿上了白衣服,小树戴上了白围巾。 小朋友们在广场上玩了起来,不一会儿,雪球从天上飞来飞去,好他们在打雪仗似的。
看!小朋友们玩的多开心啊!有的拿着雪球在空中挥舞,有的拿着雪球扔来扔去,有的在堆雪人。
我也情不自禁的拿起雪球扔了出去。原来扔雪球这么好玩!我于是做了两个小雪人,一个给弟弟玩,一个给我玩!
我喜欢冬天的广阔,喜欢它白茫茫一片,喜欢它能让孩子们开心。
啊!冬天,我喜欢你。