游长城
今天就是可以去爬长城了,我非常激动而又紧张,到了长城,我看了看长城,长城真美啊,长长的弯弯的,象一条巨龙。
我刚没走几步,前面就有两条路了,不知走哪条路好,我想应该是走弯路吧,我试着走了走,没路了,真像个迷宫啊呀!
我掉头就往前继续走去,走着走着,就走到了一个塔里,塔里没有什么东西,塔是用砖头做的,我再继续往前走,又再次看见前面有两条路,我想了想,刚才走弯路走错了,这回我走直路应该不会错吧,我试着走了走,这次我走了很久都有路,这令我很高兴,但又没走多久,没路了这令我难过的想哭,我这苦苦地爬上来又没路了,然后又要苦苦地走回去,真难过,妈妈爸爸走过来说:"你走的是对的,你没听说过不到长城非好汉吗,你已经是好汉了,你看,前面风景真好,不如拍几张,照片。"我说:"好。"拍完照,我又充满了信心,高兴地向前走......