长城
今天我们要去八达岭长城,它是我国开发最早而保存最完整的一段长城。我们坐上德胜门到长城的919路公共汽车出发了。公共汽车飞快地奔驰着,一路上,我们看见高高的大山、平平的马路、奔驰的汽车、高大的树木。发展到中点了,我们看到,在高高的大山上,有一条长长的"巨龙",蜿蜒起伏,它就是我期待已久的万里长城!
到终点后,我大声说:"下!"舅舅跟着姐姐,一马当先,爸爸跟着我,不紧不慢,妈妈跟着姥姥姥爷,坐着老牛车。"下来了!"我兴奋地喊道。
长城旅游结束了,我喊道:"长城再见!"最后我们依依不舍地离开了长城。