今天是我去北京旅游的最后一天了。早上,我们四点钟就起床去餐厅吃早饭。吃完早饭,才刚到四点三十五。但导游说四点四十五就要集合,所以我们还是急急的赶上车去坐着等。好不容易到了燕山山脉,我一边欣赏长城的壮丽景色,一边听导游讲万里长城的历史。当听到导游说到12000里这个数字时,我才从那美丽的景色中回过神来。虽然知道那是万里长城,但这个数字还是令我大吃一惊。我们要爬的是八达岭长城,共有七个烽火台,编号为1234568,可惜我们只爬到了第六个烽火台就开始往回走了。
长城可真壮观啊!