2014如一朵花,盛开又枯萎了。我迎来的将是特殊的一年:2015年。
一年过得可真快,像是不知不觉就过完了。仿佛只有露水滴落时那么久,仿佛只有阳光闪烁了一下紧接这就是满天星星的黑夜。只有那一张张笑脸才是永恒。那一张张笑脸就像繁星,闪烁在茫茫宇宙,虽然是那么不起眼,但是没有一颗星茫茫的宇宙将少去无尽的色彩。宇宙中当然有危险,那些危险却有一定的轨道。只要你不招惹它,它就会本分地绕着自己的轨道,只有你先犯了错,才会有对应的惩罚。可是意志力才是重要,我们自己有本能,本能会驱使你,让你情不自禁地偷懒、撒谎……我现在都无法克制自己的本能。所以我意识到有个可怕的东西一直跟着我不走。
这些道理去年才领悟,今年我不去想负面的能量,我只准备朝着终点线前进!