回顾2014展望2015】
时光飞逝,岁月如歌,时光老人的脚步匆匆……
在2014年,曾记得我们还在榕树下嬉戏,放声大唱;曾记得我们还无忧无虑,整日上街玩;曾记得我们还一起诉说自己对未来的无限憧憬,对梦想的追求;曾记得我们还在上课时传小纸条,说着悄悄话……无数的过去,如今已成了我们的回忆。
充满青春、充满活力的2014转瞬即逝,随着新年的钟声,满载机遇、满载梦想的2015向我们翩翩走来。
在崭新的2015年,我们有着新的希望和新的追求。2015年,我又长大了一岁,我要帮助家人分担一些家务。
未来的生活谁也无法预料,但我知道这一年我应该做的事还有很多很多……
2015年,这是全新的一年,回顾2014,展望2015,让我们挥洒汗水,放飞梦想,用歌声来迎接这崭新的一年!
穿过风又绕个弯心还连着像往常一样最初的梦想紧握在手上最想要去的地方怎么能在半路就放最初的梦想绝对会到达实现了真的渴望才能够算到过了天堂……