新建关于夏天的作文600字
微风拂过水面;绿叶跳起芭蕾;彩云掠过天空;我伫立在操场的赛道上,一滴泪悄然落下,打破了夏日里的宁静,我在泪光里幻出我们曾一起游戏的身影。
那个夏天不再来;那个充满着欢笑与酸辛的夏天;那个满载着希望与梦想的夏天。我试图去寻找那个夏天,关于夏天的回忆,我只能停留在我们曾一起生活过的地方,去寻找属于我们的回忆:现在的教室空无一人,不再有我们朗朗的读书声;现在的操场,毫无生机,不再有我们拼搏的汗水……
我站在操场上,想勾起关于那个夏天的回忆,可给我的却是一片静寂。
在朦胧的静寂中,在模糊的视线里,思绪勾画出一幅思念的画卷:一个月华如水的夜晚,我们倚靠窗前,随风摇曳的满天星,藏我们一起走过的轨迹。聆听彼岸花开的声音,花儿恣意的荡开笑容,赞美着我们的友谊……
画卷中那个充满青春、活力的夏天,早已定格,因岁月而流逝,那个不再来的夏天,就像一本被人遗弃了的纪念册,孤独的被封印在记忆的角落边。
昨日的记忆已被封尘,今日的憧憬又将来临,昨天我们告别了小学,今天我们迈入了中学,青春的热火再次燃烧……
在这个多姿多彩的夏天里,我们回忆从前;在这个奔放活力的夏天里,我们展望未来;在这个韵味柔情的夏天里,我们点燃青春的火焰;在这个魅力四射的夏天里,我们放飞理想之鸽!
《夏天》
.我喜欢生机勃勃地春天,我喜欢果实累累地秋天,我还喜欢那冰天雪地地冬天,但我最喜欢那轰轰烈烈地夏天。他带着一颗热情地心来到人间,向人们展示一片繁荣富强的景象。
你轰轰烈烈地走来,走进花园里,花园里的花争气斗艳的开放,无论是花皇后的牡丹,还是没有名字的小野花,都高高兴兴地迎接夏姑娘,柳树经风一吹,飘飘摇摇,
就像夏姑娘那飘逸的长发,多么美丽啊!这是夏天独有的景色,因为夏天是美丽的。 你轰轰烈烈地走来,走在市场里,吆喝声,讨价还价声,连成一片,热闹极了,看那紫色的茄子,撇着嘴,正冲你微笑哪!那紫盈盈的葡萄,黄澄澄的杏,红色的桃咬一口,甜丝丝,脆生生,酸溜溜的,夏天真可谓水果的乐园。
你轰轰烈烈地走来,走进田野里,向日葵正迎着夏姑娘开放,把她那最美笑脸献给夏姑娘。在地下奋斗了四五年的金蝉也不放过这大好时机,脱去她的那一身金衣,飞到树上“知了,知了”地叫,向夏姑娘展示它那动听的歌声,青蛙也躲在草丛里,呱呱地叫个不停,正向夏姑娘合奏一曲夏天的赞歌呢!
夏,一个热闹的夏;夏,一个美丽的夏;我赞美你,一个迷人的夏。