变化莫测的阳光
当东方渐渐露出鱼肚白的时候,天空出现了什么?是阳光。它总是在你最需要的时候,带给你一丝光明,一束温暖。你可曾留意过它?
清晨,我推开窗户,迎接第一缕阳光。它直射进屋里,将所有的地方都照得暖洋洋。我抱起被子,让它去晒晒太阳,混着阳光的暖香气息一同睡下,真棒!
正午,阳光突然变得火辣起来,像一个顽皮的精灵,把花草树木都晒得低下了头。唉,正午的阳光呀,你为什么这么调皮呢?
午后,阳光渐渐变得柔和起来,它像一条温暖的丝锦被温柔地守护着园中的花儿、草儿。我坐在花园里,阳光均匀地洒满全身,享受着香飘四溢的奶茶,那是多么的(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:变化莫测的意思)惬意!
傍晚,天空变得殷红起来,阳光将四周的云涂染成了黄色,紫色,粉色,如一朵朵姹紫嫣红的花。也许,只有到了傍晚,才能看到这五光十色的阳光吧?它将最后一抹温暖洒向大地,留给人间。
哦,阳光,你是那么无那么可爱,那么灿烂。让阳光驻存心间,是多么的温暖。