澳新凯12天
特别推荐:
【特别推荐】黄金海岸-翠儿河捉泥蟹-登上观光船,享用一个简单的澳式欢迎茶点,
然后开始奇趣的捕捉虾、蟹、钓鱼之旅。
【特别安排】黄金海岸-可伦宾野生动物园—可伦宾野生动物保护区致力于通过有趣的动物表演能让更多的人们深入了解自然生态以及动植物保育的重要。
悉尼水族馆—南半球最大的海洋世界,带领您进入一次奇妙的水底旅行,探秘深海世界
【独家赠送】悉尼-悉尼大学和奥克兰大学,领略世界名校风采参观连接悉尼和卧龙岗的蓝色海洋风景大道
【特色游览】凯恩斯—大堡礁,世界八大自然奇景之一,五大潜水圣地之一,在那里您可以免费使用浮潜用具投入大堡礁怀抱与热带鱼和海龟一同嬉戏,著名天体海滩享受日光浴,体验澳洲人浪漫豪放之情怀。
【特别赠送】罗吐鲁阿地热温泉区享受温泉足浴
【特别赠送】墨尔本-素有“花园城市”之美誉,感受浓厚的文化气息。
【特别赠送】罗吐鲁瓦-爱歌顿农场免费品尝奇异果酒及特色蜂蜜,体验与各种动物的亲密接触,亲手喂食最珍贵的动物素有软黄金之称的羊驼 漫步在澄清、宁静充满传奇故事的罗托鲁阿湖边,欣赏优雅的黑天鹅 穿越充满氧离子的红木森林,感受自然之肺的清新 停歇在Matamata小镇,它可是大名鼎鼎的《魔戒》首部曲中,霍比特人居住村庄的取景点
【特别赠送】毛利文化村,欣赏地热奇观,了解当地土著居民的传统文化
【特别安排】全程常规四-五星酒店,午晚餐六菜一汤或自助
【特别安排】悉尼—晚霞游船晚餐,乘坐游轮环游景色绝佳的世界三大美港的天然港湾,并在船上享用美味的西式三道式晚餐。