高档实木家具图片效果图
高端实木家具图片大全
实木沙发图片大全
实木家具的种类有很多,这个相信大家都知道。实木家具种材质比较高档的就要算红木家具,其中包括了紫檀木,鸡翅木,楠木、花梨木等等,这些材质都是比较珍贵的,很多这些材质的实木家具都需要进口。但是随着国内一些技术的提升,像樟木、松木、榉木、杉木等材质也能做成高档实木家具,这就需要我们学会辨认实木家具材质了。
高档实木家具图片一:高档实木家具首先要求质感要好,其次要耐用,环保健康当然也是少不了的。一般最上乘的实木家具都会有国家认证的相关证书的,大多是收藏家用作收藏之用。价格也是相当昂贵的。一般都要几十甚至几百万。
高档实木家具图片二:还有一些高档的实木家具比较适合家用,这些都大多都带有一些古典的色彩。像桃花芯木家具家具、花梨木家具就是比较常见的高档的实木家具材料。这种实木家具的价格相对要便宜一些,一般组合家具价格一般在七八千左右,上乘一些的会达到上万元。
高档实木家具图片三:也有一些高档的实木家具走的是比较低调路线。这种实木家具不经过过多的修饰,比较自然,耐用。像楸木、水曲柳木、榆木、樟木、花梨木和橡木等等。这些家具的价格比较实惠,是实木家具中性价比比较高的一类。
现在市面上的很多实木家具都不是全实木的,大多都参杂有人造板,但是真正的全实木家具又比较贵,高档实木家具更加不用说了。不过从高档实木家具的图片中不难看出,高档实木家具还真的非常不错。