实木沙发品牌_实木沙发价格
实木沙发品牌,实木沙发价格
实木沙发,是使用了实木材质的沙发,通常其框架为实木材质,具有很很好的承压性,具有自然的气息。该篇百科将会围绕实木沙发品牌,实木沙发图片大全,高档实木沙发,实木沙发价格等多个方面来对实木沙发进行系统的阐述。
实木沙发根据实木的使用量主要分为两种,一种是全实木沙发,还有一种是板木结合的沙发,仅用了少量的实木材料,框架采用了实木材料,其他的部位基本上为板材。现在市面上的实木沙发主要以后者为主。
实木沙发品牌
实木沙发品牌:华丰
华丰家具是国内大型的家具供应商,在全国拥有1000万平方的生产基地,在国内外均建有公司,产品畅销国内外。华丰实木沙发采用东北优产榆木,木材刨面光滑,弦面花纹清晰美观,材质坚韧,质地均匀,变形率低,耐用,易维护。
实木沙发品牌:双叶
双叶家具是国内知名的实木家具制造商,建立了现代化的实木家具生产基地,产品涵盖家用各个空间以及办公、商用等300多个品类的产品。双叶家具选用极寒地区的优质木材,采用国际领先的机械和工艺制造,质量稳定,广受业内外好评。
实木沙发品牌:华日
华日家具是实木家具的专业制造商,在业内享有盛誉,主要生产民用、宾馆、办公等各类家具。华日家具拥有进口家具业制造设备和生产线,建立了完备的生产体系,生产实力强大。华日实木沙发选用高贵的楠木材质,色泽饱满,纹理显而易见,工艺精细,搭配透气吸 湿、抗菌亲肤的全涤面料,展现典雅温馨的气质。
实木沙发品牌:联邦
联邦家私集团是家具行业知名的生产商,专业生产家用、酒店、办公用途的木家具、床垫、沙发等产品。公司旗下拥有十多家公司,在全国建立了两个生产和物流基地,拥有完备的家具制造体系。联邦实木沙发采用优质的桉木等实木材质,结构设计科学。
此外,实木沙发品牌还有曲美家具、南洋胡氏、南洋迪克、华鹤、喜梦宝等。
实木沙发尺寸价格
全实木沙发一般都比较少见,价格也比较昂贵,基本上都要在上万元。一般的实木沙发由于实木用得少,价格要便宜很多,便宜的在几千元。