感 谢 信
尊敬的医生护士们:
你们好!
我叫宁敏敏,很多人都夸我长得漂亮,这是很多人都羡慕嫉妒的,可是偏偏乳腺疾病导致了这份美好有点缺陷。
在澳大利亚留学的时候,我就被查出了患有乳腺疾病,这样的噩耗使我的学业已经降到了最差劲的最后一名,好多中国的同学们知道了我的情况就陪我去了当地医院做了一次切开手术,可是伤口溃破反复,一直不能愈合。
没有办法的时候,我就只好先回国治疗。回国后我四处求医,去了不少医院,一直没有效果。一次偶然的机会,一个朋友介绍告诉我,沈阳四六三医院乳腺科专门治疗乳腺疾病,治愈患者上万例无复发。听了朋友的建议,我抱着试试看的心态在网上预约了刘丽主任的专家号,第二天来到医院。
在医院治疗了一段时间之后,我的病情和疼痛就减轻了不少,现在我已经完全康复了,又来到了澳大利亚继续我的求学之路,但在这里我真的要感谢我的朋友和医院所有的医护人员,谢谢你们让我又能健康起来,我发誓我以后留学归来一定要做一个对社会有用的人。