北京爱琴海薰衣草庄园
——爱我就带我去爱琴海!
一、 你了解我吗?
爱琴海薰衣草庄园位于北京市房山区张坊镇,总占地面积200亩,是集观光娱乐、科普教育、休闲度假、团队拓展为一体的综合性游览景区。景区主要景点有:香榭丽舍大街、薰衣草庄园和爱丽丝梦幻城堡等,2015年,景区为满足游客的需求,加大了戏水项目的投资力度,令人期待已久的水上乐园和泼水节已于6月20日正式开业,以爱情文化和薰衣草文化为主题的爱琴海正扬帆起航!
景区汇集世界上所有浪漫与爱情元素!和心爱的人置身于这片浪漫的薰衣草海洋里,整个天地是您爱的见证!在这里有世界上最具风情的大街---法国香榭丽舍大街,走在这条迷人的大街上,仿佛时空的穿越,是否体验到浪漫的异国爱恋。您有看过《爱丽丝梦游》这个童话电影吗?在美丽的爱琴海,您也能找到那个仙境般的爱丽丝梦幻城堡,另外还有令人期待的梦幻冰雪世界,更是赚足了大家的眼球!
只和最亲爱的人去的地方,爱我就带我去——爱琴海薰衣草庄园吧!
二、等待爱情的薰衣草
不知什么时候,薰衣草和爱情结缘了!在遥远的中国,我种下了这片美丽的薰衣草,等待你的归来。每到农历五月,纯纯的紫,淡淡地绽放在蓝色的天空下,我称它为等待爱情。微风轻轻吹过,将花香带到很远的地方。期待爱情、等待爱情,在这香气中你能感受到我的思恋吗?送一个浪漫给你,这是我对你的承诺,更是我爱的坚守!
春去秋来,我等到了你的归来!在那个清晨,还是在这片紫色的花海里,你如一个花蝴蝶在向我走来,如梦如幻般,我沉醉了!沉醉着你的美丽,沉醉在这片花海!我将她送给了你,你起名叫——爱琴海!你说这是我们爱情的见证!如果爱她,就带她来爱琴海薰衣草庄园,这就是我们爱的故事!
三、爱的见证
有人说,爱情是一种见证;又有人说,爱情意味着在一起!我们用心地守护爱情,更在见证你们在一起的快乐瞬间!