非薰衣草花期的普罗旺斯(全景游记)
(来自:WwW.smhaida.Com 海达 范文 网:薰衣草庄园游记)
普罗旺斯的薰衣草很美,这个是家喻户晓的,但是只有在花期的时候才能如此吸引人,在不是薰衣草花期的普罗旺斯有哪些美景值得欣赏呢?给大家说一下我以前去普罗旺斯玩过的一些地方,美景分享出来给大家看看啊
普罗旺斯的第一站——普罗旺斯泉水小镇Fontaine De Vaucluse 普罗旺斯泉水小镇的源头,能想象到这么一个小源头,所带来的清水和美景吗?还别不信,它真的做到了
普罗旺斯泉水小镇的源头带来的水源。。。。。
普罗旺斯泉水小镇,被誉为法国第一泉,是当下法国最深的泉水,世界第三大泉美丽的山泉,流淌的泉水,被称为普罗旺斯的世外桃源。到这里来,一定要做的一件事情是:漫步于清澈潺潺的水边,聆听大自然的声音。
普罗旺斯的第二站——薰衣草博物馆Lavender Museum
这个博物馆是普罗旺斯唯一一家薰衣草主题博物馆,在这里可以全方位了解薰衣草种类,及精油蒸馏知识,同时观赏精油制作过程。说不定偷师回来还能自己做薰衣草精油,这样再也不用担心买到不喜欢的精油了哦。
薰衣草博物馆Lavender Museum里面的工作人员在给大家讲解薰衣草的知识,重点人长得也不差啦
美女讲解员在向你推荐薰衣草香水啥的,很香哦,你要不要也来试试呢
普罗旺斯的第三站——高德山庄 (石头城)Gordes
石头城,石头城,石头城。。。就是全部房子都是用石头建的,你相信他们没有用钢筋水泥吗?去看看呗,真的,石头一个叠一个,就是这么神奇地建了一座
座房子,而这些房子就组合成了这座“石头城”。