我最爱吃的水果
我最爱吃的水果(三年级上册)
我爱吃的水果很多,比如:草莓、西瓜、芒果、香蕉、琵琶、杨梅??等等,不过,我最爱吃的水果还是草莓。
因为只要你尝一口就一定会喜爱上它的,它的味道美滋滋的,实在是太好吃了,所以每次拜年的时候,只要听说哪户人家有草莓,我就一定会去拜年的,并把草莓吃光。尽管最后剩下的草莓烂了一点儿,我还是会把它吃光,因为我实在是太爱吃草莓了。
记得,有一次,逛街的时候,我看见一个水果摊上有草莓,我就叫爷爷去买。爷爷就走过去问老板:“这些草莓多少钱一斤啊?”
“十五元钱一斤。”那位阿姨回答道。
“十五元啊!”爷爷说,“能不能便宜一点呢?”
“十二元可以吗?”
“好。我买一斤。”
可见我是多么喜欢吃草莓啊!