我的电脑
它,大大的脑袋(显示屏),长长的身躯(主机),两只又肥又大的耳朵(音响),还随身带一只小老鼠(鼠标)。它就是电脑。
它在我们家已经居住了七年多。经过多次的升级换代,它现在的功能越来越强大。单从外表上看,它不很出众。灰尘爬满了主机、显示器和键盘的缝隙。经管我们多次清洗。它还是不能恢复原来的容貌。不过我们可不能以貌取物。因为它实用,是我们家少
不了的宝贝。
爸爸是我们家的电脑迷,他霸占电脑的时间最长,他总在电脑上博览群书,累了就在玩电脑游戏。妈妈总是上网查资料看新闻。了解国家大事。我有时候在电脑上学习、玩游戏、听音乐、看电影,有时候写作文,有时候画画...... 让我长了许多见识,但不幸的是,我换来了一副高高的眼睛。
电脑是我家使用率最噶的电器,只要有人在家点到就没闲过,我们一家都离不开它。