何洁《请不要对我说Sorry》今日披露
何洁《请不要对我说
Sorry》今日披露
#音乐#随着在香港迪士尼乐园拍摄宣传照新闻的曝光,华谊兄弟旗下“情歌手-何洁”新专辑的动向深深牵动着广大歌迷的心。对于这张专辑,华谊兄弟不仅砸重金为何洁打造了最清新、自然、简单、质朴的视觉包装;在音乐上更是继续“减法”企划,每一首作品都从词、曲、编、制、唱的多个步骤上尽量化繁为简,以贴合何洁身上最真诚、最简单、最质朴的特质,力求为听众奉献一张诚意十足的情歌专辑。今日,何洁2012全新专辑中的首波催泪主打《请不要对我说Sorry》将率先网络首播。。
爱乐活文
化娱乐音
乐。
《请不要对我说Sorry》宣传照——正面 《请不要对我说
Sorry》宣传照——侧面
《请不要对我说Sorry》宣传照——近景
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN
的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。