99枝(朵)玫瑰花花语
99朵玫瑰象徵--天长地久 FOREVER!
99朵玫瑰花适用于:表白、示爱、求婚、送女朋友、女朋友生日、男朋友生日、结婚纪念日、恋爱纪念日、挽回爱情。
玫瑰花种类有:红玫瑰(热恋)、蓝玫瑰(清纯的爱)、粉玫瑰(初恋、特别的关怀)、黄玫瑰(歉意的爱)、白玫瑰(纯洁的爱)、香槟玫瑰(唯一的爱)、紫玫瑰(深深的爱)、黑玫瑰(很稀少的一个品种)。
在选择99朵玫瑰的时候,各种颜色的玫瑰花也有他们的各自的代表含义,选择TA喜欢的颜色,如果不太清楚,那么可以按照以下的参考来选择送:
送99朵玫瑰花,首选红玫瑰、粉玫瑰和白玫瑰;红玫瑰颜色鲜艳,给人感觉热情如火、非常有活力、容易打动人,也是爱情鲜花的代表花,而且送的范围广,适合所有阶段的人送。
有些人会觉得红玫瑰有点俗,没关系,那就改为粉玫瑰;粉玫瑰颜色让人感觉温暖、舒服、令人陶醉的浪漫;年青一代送这个最适合,如送给小女生啊、比较内向害羞类型的最适合。
有些女生很喜欢白颜色的花,清纯、美丽、纯洁。但也会有
些觉得送白颜色的花不咋好,所以在不清楚的情况下建议少送为妙。这几种颜色的花更适合年青一代。
香槟玫瑰、紫玫瑰、蓝玫瑰这三种花都有点成熟的爱情气息,更适合稳重、成熟的人送。