我的美老师作文600字
大港五中 九年八班 邓媛元
“没有实力的愤怒毫无意义!”这是任老师经常教育我们的话,我们的任老师,她长得不是最漂亮的,发型也不是最独特的,但她自然的淡妆,匀称的身材,尖尖的脸庞,总是给人和蔼可亲的感觉。因此,我们便亲切的称她为“任姐姐”。
她不仅是任老师,同时也是我的“美老师”。
笑容美
任老师,她笑的美,在我的印象中,似乎老师都不喜欢笑,总觉得能看到老师的满面春风是个奢侈的镜头,但我们的任老师一点也不吝啬,她总是给我们一种春风拂面的感觉。她喜欢笑,常常笑,听到那个同学说了个笑话,她必定笑的前仰后合;看到我们失望,她定会鼓励的笑;看到我们的进步,她总会欣慰的笑??她的笑声如同金灿灿的阳光温暖着我们的心。
责任美
七年级下半学期的时候,我的成绩一直忽高忽低。因此,任老师也多次找到我想帮我解决问题,但我总管不住自己。所以总在上课时就受到老师严厉的批评。当时我有一种特殊的感觉——恨她到骨子里的感觉。不仅这样,她几乎每天都要给我妈打电话告状,因为她的电话,我可没少挨骂!那时候我总在想:“我成绩怎么样和她有关系吗?真讨厌,还在背地里告状。“当时我没想到老师这么做都是为了我好。我没少惹她担心也没少惹她生气,在老师和妈妈一天天的督促下,终于,我不负众望恢复了正常。几天前,我收到了一条短信,是任老师:“媛元,分到几班了?还习惯吗?有没有闹小情绪呀?有什么心理话还可以和老师说哦!以前的同学有什么不对的地方要及时告诉我!”看到后,我的心里暖暖的,>这就是我负责任的任老师。
教育美
任老师说话字正腔圆,很耐人寻味,听她讲课是一种享受,任老师总喜欢在上课时给我们讲一些小>故事,给予我们做人的道理,在她那里,我们不仅学到了知识,还学会了怎样做人!