蓝天白云草地体裁作文
(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:蓝天白云草地)
很多人去丽江不为看风景,不为探险,只是为漫步在这古镇的街头巷尾,或者闲逛,或者发呆,或者听流浪歌手唱歌,就这样随心所欲,随遇而安。在丽江古城的每一个角落,聆听时光静静地流淌。 住在丽江古城,你会深深地爱上这里。在这里,你可以品味到历史文化和民族风情是怎样精巧的结合在一起。丽江古城的房子并不华丽,不像江南的古城,艳于雕琢。那里的房子大多很朴拙,很随意,有的甚至有些简陋,就像那些朴实无华的纳西人,只是用心去品味生活,而非刻意雕琢与渲染。#蜜月游#。
爱乐活旅游主题游蜜月游。
雪山。。蓝天白云。不知道怎么形容了、
终年积雪不化
草地。
别有一番风味。
爱乐活
——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。