五小204班开学第一天精选日记
我们的新学校
丹城五小204班林可睿
现在我是二年级的学生了,不是一年级的学生啦。我可以看二年级的书,还可以借书读书太好啦!真是开心的要命。
开学的第一天,我们背着新书包,来到了新学校。我们开开心心地走进学校,哇!学校高高的大大的,像城堡一样的学校!
黄黄的顶,五彩缤纷的墙,还有高高的教学楼。总共有四楼,学校的走廊中间还有一个大大地雨滴这是形状。学校走廊的下面还有好多花花草草,有许许多多的吊兰。看的我眼前一片绿色,老师说学校上面那顶层黄黄的就是我们活动的地方。那边可大了,看上去肯定很漂亮。学校有很多地方,有德育处、校长室、办公室、总务处、基建室、教学处、还有文印室……
学校的餐厅,宽宽的还有五彩斑斓的椅子。椅子有红的、蓝的、绿的、黄的还有各种各样的颜色,桌子是红彤彤的。还有美味的饭,餐厅也很吸引人。
学校的花坛,有紫的花,绿的草。特别漂亮上面的石头上还刻着丹城第五小学,我都爱死这个花坛了。实在太漂亮了!
我们的校园太美了!
(2014年9月2日 指导老师: 陈美娟)
新学校
丹城五小204班陈楚涵
今天是开学的第一天,我高高兴兴的上学校。
来到学校我就看见“丹城第五小学”六个黄色的大字。走进学校看见黄黄的屋顶,白白的墙壁,彩色的柱子,真气派。
走到204班看见同学们都在读书,我马上找到空位子坐下读书。读书的时候我发现有三个同学不认识。读了一会儿,陈老师让我们放下书开始点名。点名的时候认识了三位新同学,真好!
老师带我们去食堂参观,我们的凳子花花绿绿的,桌子是橘红色的,真漂亮。
中午该吃饭了,老师带着同学们去食堂吃饭,今天的饭菜是番茄炒蛋、 两只鸡腿和冬瓜汤,都是我的最爱。新学校真漂亮真好,我太喜欢它啦!
(2014年9月2日 指导老师 陈美娟)
美丽的新学校
丹城五小204班鲍怡睿
哇!那是什么地方呢,原来是我们的新学校一走进去就看见了学校的标志一个大大正字。很有刷着五颜六色的墙。
我爬着蛇形的楼梯来到了二楼。我看着门口的标志找到了我们班的教室,我走进了教室看见各种各样的花草放在书柜上。下面放着整整齐齐的书,还有崭新的课桌椅。我们的教室真大真明亮,以后我每天都可以坐在这里读书,心里美滋滋的。
(2014年9月2日 指导老师陈美娟)
参观校园
丹城五小104班谢晟昊
今天我们开学了,我好开心呀!
因为又可以见到同学了,而且还有3个新同学,终于可以在新教室里读书了。
早上,老师带我们参观了校园,我们来到3楼,我们在3楼转了一圈,有些同学装作有恐高症,不敢往下看,我和一些同学说说笑笑,老师还教我们怎么开饮水机,可惜前面同学太多,我没看见。
然后我们又来到4楼,发现了一块小草坪,我开玩笑地说:“这个地方是踢足球的好地方。”
转了一圈,老师说:“这个地方带我们来一次,以后就不来了,表现好的同学,可以来转一圈”。因为3楼是校长和一些老师的办公室,所以老师不让我们去。
今天真是好开心呀!
美丽的新学校
丹城五小204班 俞睿哲
哇!这是我们的新学校。我和妈妈走到教室,我看见小花、小草和小树,长得很漂亮。还有我们的黑板是可以移动地;还有更先进的设备可以把电脑里面的东西照到屏幕上。
中午,排好队就去食堂吃饭。哇椅子是彩色的,好漂亮。小菜也很好,有两个鸡腿还有番茄炒鸡蛋。我们吃得津津有味。吃好饭,我们就高高兴兴地回教室了。