国庆见闻600字
今天是一年一度的国庆节,为了庆祝本次国庆节,溜溜天堂轮滑俱乐部组织了一次野炊活动,我有幸参加了这次活动。 到了那个地方,我发现地面凹凸不平,车子开在上面连绵起伏。因为还要搬些石块啊什么的进去,所以很麻烦。 半个小时过去了,我们成功地把东西搬到里面去,但个个都是满头大汗。我选好了一片空地。我们用石头砌好了两个坑,是烧菜使用的。我们用了一个多小时才把火生好,现在开始烧菜了。
隔壁(店长)说:“我们先炖猪脚,因为不容易熟,所以要早点开始炖,同意的举手!”所有人都举起了手。我发现还有另外一个坑没动,我就问隔壁:“那个坑怎么办?”圈圈(成员)提议说:“我来炒一个麻婆豆腐。”刚开始炒,叶子(成员)就屁颠屁颠地跑到坑前,说:“让我来司火吧。”圈圈连眼睛都没瞟一下,就说:“好吧。”我没想到叶子也有疯狂的一面,他把木头、竹子狂扔到火里,使或越来越大,最后快要烧到了圈圈的鼻尖。他并没有停止,而是笑着说:“让你感受一下饭店里厨师炒菜的滋味。”圈圈回答:“人家不用这么大的火。”叶子又说:“火大一点爽!”圈圈回答:“这你就不懂了,烧菜的火不能太高,要适中,不然是烧不好的。”叶子“哦”了一声。 等所有菜全部烧好,已是黄昏之时了,我们一边观赏日落,一边吃着美味佳肴,一边还聊聊天,吃吃又糊又焦的饭。 吃完饭后,我带着满怀的好心情,乘着摩托车回家了。【国庆见闻600字】>>国庆节作文guoqingjiezuowen.htm。 这次的国庆节我觉得过的很充实。