买书作文
今天爸爸突然要搞什么计划,说要给我买一套什么课课大考卷什么的,我在心里想:“买就买吧,一天做一页,一个学期就做完了。”我便答应说:“好吧。”
(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:第一次到书店买书作文)
我们出发。我和爸爸先打车来到了新天地图书馆,在那里找了半天也没找到课课大考卷,营业员也不知道跑哪儿去了。当我们走出图书馆一看,傻眼了,我们找了半天的营业员竟然就在那里和一位阿姨闲聊呢!我便赶紧上前追问:“有没有课课大考
卷?”“没有”那位营业员说完便又聊了起来。“什么态度吗?顾客就是上帝,你懂不懂啊?”我在心里小声嘀咕着。接着,我和爸爸又去了另外一家书店。爸爸好像跟书店老板认识似的,还跟他说了几句外话。书店老板找出了两套课课大考卷,问爸爸要哪一套。爸爸看都没看,一口咬定:“两套都要!”啊!两套?这可是要花费我一个学期加一个暑假的时间呐。算了,爸爸叫买就拿着吧。
哎呀,既然已经买了,就随着爸爸的意思——做吧。