我不是天使字数作文
有翅膀未必是天使!可能是鸟人
骑白马的未必都是王子,可能是唐僧!有翅膀的也未必都是天使,还可能是鸟人。作为已经成为网游固定装备的坐骑来说,白马已经是熟到烂大街的装备了。而新兴的装备元素中,翅膀却渐渐地成为了网游居家旅行、杀人放火的必备良药。
最装饰翅膀——DNF
首当其冲的当然是最耳熟能详的DNF了。作为一款横版过关游戏,它的翅膀不能飞已经是板上钉钉的事情。天空套装一面世就被冠上“鸟人”之名。但是如果能离个地,悬个空也至少对得起“鸟人”的称号,可惜,他只是个翘起来的披风。
最Q版翅膀——龙之谷
作为一款3D游戏,带翅膀却不能飞真心是对不起观众啊,有木有啊有木有!而龙之谷的翅膀,还真就是飞不了啊,伤不起啊伤不起!虽然样式五花八门,但是除了增加属性之外,就木有其他的任何功能了。虽然设计得很Q,但是距离“天使”,还是有一定的区别的。
最华丽光效翅膀——远征OL
2D国战PK网游的代表作,《远征OL》之前推出资料片《疯狂的翅膀》的预告片也是各种华丽,各种碉堡,吸引了众多人眼球。最终的效果也实现了超华丽光效翅膀和悬空的作用。单从光效上看,的确凸显玩家的尊贵地位,跻身”天使翅膀“之列!
最不实际翅膀——新梦幻诛仙
回合制网游,个人觉得空不空战都木有意义,本来就是站在那里不动的!这也是本人觉得该游戏没有大红大紫的根本原因之一。做天使,关键就是要移动自如,要不然我飞那么快干嘛!无可厚非的鸟人翅膀啊!
最无用翅膀——劲舞团
这个我就不吐槽了,单纯的时装,连附加属性都木有。不过休闲游戏理应如此,本来就不是为了PK战斗而添加的。鸟人鸟人!
最坑爹翅膀——征途
免费网游的开山鼻祖。不得不佩服老史的高瞻远瞩,哪个系统能花钱,哪个系统就有征途的身影。征途的翅膀系统,本来是具备了天使翅膀的特点,华丽外表加上强大能力,但是悬空效果没做,就显得不知从何定义了。说鸟人吧,他还蛮漂亮的,说天使吧,飞都不会飞,不伦不类,纯坑爹!
最精致翅膀——完美世界
棒子的游戏的确是做得不错,且不论游戏质量如何,单纯是画面上就是高配置要求的。完美世界的翅膀多多少少可以算是能飞了。其实准确来说是滑翔,他更像是一个滑翔翼的感觉。不过,能离地这么长时间,也是网游界少有的!这个绝对的天使了,妹纸的确也很漂亮高贵。
最古老翅膀——星尘传说
盛大的一款老游戏,现在名字叫做《星空战记》。它算是第一批开启翅膀系统的游戏了,值得纪念一下。奇葩的翅膀,做得还不错的悬空,在当时来说的确是不错了。虽然是款老游戏,不过也是可以跻身天使之列。
最不符合设定翅膀——诛仙
我一直很想吐槽,为什么诛仙这部改编自修仙小说的网游,会出现翅膀这种有违常理的东西。张小凡一干人等,不是御宝飞行的么?还是已经全部变异,和鸟妖们合体了呢?从个人情感上,这个绝对是鸟人。图片上看,怎么看怎么像鸟人。
最先进翅膀——诺亚传说
未来时代的诺亚传说,面对翅膀系统也要来掺和一脚。硬是装上了金属时代感的翅膀。单从外观上,飞和悬空就已经不可能了,加快跑步速度目测应该可以。鸟人无误!
最天使翅膀——天龙八部
虽然翅膀的样式不是很多,但是还是做得不错的。真实的天使翅膀,外加3D引擎,在众多网游中,是最像天使翅膀的了。