珍藏的记忆作文600字
光阴飞快,若流水一般流逝着。转眼间,我都已经走过14个春秋。回首往事,在
我脑海中,有一个人的记忆我始终挥洒不去。她如太阳,照耀着我的心灵。然而,同样是她,让我读懂了母亲。
若说父爱如山,那母爱则如水。她永远都是那么的细腻,那么的温柔。这不禁也让我想起了曾经的那一幕。
记得小学刚毕业,我如释重负,每天都出去玩。有一天晚上,我和同学玩到十点多才回家。当我满头大汗的推开家门的时候,看到妈妈站在门口,一脸着急的样子。我疑惑的问道:“妈,你怎么了。”妈妈看着我,很生气的说:“怎么才回来?都十点多了,连晚饭都顾不得吃了么?玩个没完没了了?万一出了事怎么办?”此时的我,还沉浸在欢乐之中,妈妈的训斥让我愣了一下,我迟疑的几秒,就冲着妈妈喊道:“不就是晚回来了一会嘛,我多玩一会不行。”说完,妈妈用伤心的眼神看了看我,转身就走了。我顿时明白自己错了,但是,看着妈妈的背影,我又没有>勇气去和妈妈道歉,直接去睡觉了。
母爱就是如此,她永远都是那么细腻,那么无私,那么温柔。
珍藏着的记忆至今存在我心头,时间虽过去,但记忆却依旧在。记忆是一片灿烂的星空,每点星光,都闪耀着妈妈的叮咛。记忆是一本多彩的画册,每种色调,都流淌着妈妈的关爱。记忆是一首成长的歌谣,每个音符,都倾诉者妈妈的无私。??记忆是一颗颗珍珠,把生活的点点滴滴连缀成一串美丽的项链。