愉快的一天作文
愉快的一天
假期里的一天,天气非常炎热。火辣辣的太阳像个火球一样炙烤着大地。看着这么炎热的天气,我对爸爸妈妈说:“我提议,我们去游泳吧!”爸爸妈妈互相看了一眼,异口同声地说:“好啊!”于是,我们手拉着手,兴高采烈地出发了。
来到游泳馆,我看见一池子清澈的池水,就迫不及待地跳了下去。“啊,好清凉呀!”我情不自禁地说。爸爸妈妈也跟着跳了下去。我就像一条自由的小鱼在水里快活地游来游去,一会儿浮在水面上,一会儿潜在水底下。有时又像一只可爱的小鸭子,猛地一下,扎进水里,又突然从水底冒出头来,不停地甩着,在水面上溅起一朵朵美丽的水花。爸爸妈妈高兴地看着我,还不住地为我加油,夸我游得真好。我开心极了!我还跟爸爸比赛了呢!
这又清又凉的池水给我带来了无穷的乐趣,也帮我驱走了夏季的炎热。