写人作文:热心的同桌
2008年9月22日星期一晴
今天中午我和明昊宇一起走着上学,路上我不小心被地下的一块铁敦绊倒了,结果磕破了一点皮,感觉好疼啊。我坚持着来到了教室,让我同桌看了一下,因为我的同桌像个小医生,她的桌子洞里有药盒,里面有碘酒、酒精、红药水、药棉、和创可贴。
她让我先把手洗干净,先拿出一个干净的棉棒帮我按了一下,随后拿出一个蘸有碘酒的棉棒给我擦了擦,最后又拿出创可贴给我贴在伤口上。这时我感觉到伤口不是很疼了。我很感谢我的同桌帮我疗伤,我的心里很感动,谢谢你,我的好同桌。我觉的我的同桌将来有可能会成为一名优秀的医生!