深圳杨梅坑一日游
07:30 早上07:30起,到指定地点集合,前往大鹏开始杨梅坑一日游的旅程。 10:00 到达坝光盐灶村,坝光盐灶村位于广东深圳市龙岗区大鹏半岛葵涌镇东北部的大亚湾海滨。原有大面积红树林被开发为基围,沿海边的小岛是小白鹭、池鹭的繁殖地,禁止车辆驶入,被称为东部的生态走廊。全日处处鸟鸣不断。 10:30 古银叶树,坝光盐灶村后有一处银叶树群,目前已经被列为“国家珍稀植物群落保护小区”的重点保护对象。300年大树,树围巨大,能达四五米,它的根部成板状裸露在外面,虬龙似的扭曲、伸展、盘错,几乎有2米高,本身就好像一幅惊心动魄的巨大雕塑。
11:00 出海捕鱼,习惯了都市的生活,周日让我们相聚在一条条渔船,冲向美丽的大亚湾海域,放纵的把渔网撒向大海去收获属于自己的成果,捕到的鱼还可以带走。
12:00 参观【大鹏所城】深圳今又名“鹏城”即源于此。大鹏所城是广东省重点文物保护单位和爱国主义教育基地。1996年,成立了一个以文物保护、历史研究和旅游开发为宗旨的“大鹏古城博物馆”。
12:30 午餐前往杨梅坑烧烤,杨梅坑一日游当然少不了的海滩烧烤大餐。亲自动手烧烤,一边吹着海风,一边烤着自己捕回来的鱼儿虾儿别有一番风味啊! 14:00 在杨梅坑来一场海滨自行车体验,挑选好自己中意的自行车,带上心爱的她,一起来踩踏,向更美的风景驶去。伴随着徐徐海风,生活瞬间变得轻松快乐。 15:30 自由活动时间,在杨梅坑踩完单车后,到杨梅杭海滩自由活动、嬉戏、游泳、沙滩漫步、寻找美丽的一角拍照留念。
17:00 南澳杨梅坑一日游结束,乘坐旅游大巴返回深圳市区。
深圳杨梅坑一日游(攻略1 )
07:30 早上07:30起,到指定地点集合,前往大鹏开始杨梅坑一日游的旅程。 10:00 到达坝光盐灶村,坝光盐灶村位于广东深圳市龙岗区大鹏半岛葵涌镇东北部的大亚湾海滨。原有大面积红树林被开发为基围,沿海边的小岛是小白鹭、池鹭的繁殖地,禁止车辆驶入,被称为东部的生态走廊。全日处处鸟鸣不断。
10:30 古银叶树,坝光盐灶村后有一处银叶树群,目前已经被列为“国家珍稀植物群落保护小区”的重点保护对象。300年大树,树围巨大,能达四五米,它的根部成板状裸露在外面,虬龙似的扭曲、伸展、盘错,几乎有2米高,本身就好像一幅惊心动魄的巨大雕塑。
11:00 出海捕鱼,习惯了都市的生活,周日让我们相聚在一条条渔船,冲向美丽的大亚湾海域,放纵的把渔网撒向大海去收获属于自己的成果,捕到的鱼还可以带走。
12:00 参观【大鹏所城】深圳今又名“鹏城”即源于此。大鹏所城是广东省重点文物保护单位和爱国主义教育基地。1996年,成立了一个以文物保护、历史研究和旅游开发为宗旨的“大鹏古城博物馆”。
12:30 午餐前往杨梅坑烧烤,杨梅坑一日游当然少不了的海滩烧烤大餐。亲自动手烧烤,一边吹着海风,一边烤着自己捕回来的鱼儿虾儿别有一番风味啊!
14:00 在杨梅坑来一场海滨自行车体验,挑选好自己中意的自行车,带上心爱的她,一起来踩踏,向更美的风景驶去。伴随着徐徐海风,生活瞬间变得轻松快乐。