其实,人的一切正面的情绪,通常在饱暖之后,才最自然和真实。NASA宇航员也是。因为太空工作的特殊环境,注定NASA宇航员的衣食住行不同于我们所熟悉的样子,单是穿什么,就得有超多讲究。比如说,要抑制臭味产生,保障宇航员能长时间在太空中正常生活、工作;比如说要在太空环境中保持最佳舒适体温;比如说要抗静电,杜绝意外发生;比如说要抗辐射,创造相对健康的贴身环境.......同时,还要求这些功能持续长久。而这么多讲究,首要的是面料必须通过一种高科技方式实现这些特定的功能,彼时,创造了全球第一批银纤维的NOBLE做到了,以“纯抗恒”(99.9%的纯银;抗菌、抗臭、抗静电、抗辐射;恒体温、恒干爽、恒久功效)著称的X-static成功植入航空服、航空员内衣裤、航空袜子等,为NASA宇航员解决了穿什么的问题。
只有穿得更“好,”才能发现更多。不只NASA宇航员,对每个人亦是如此。