高考结束了,不管结果是喜是忧,“高考不是唯一出路”已经被越来越多家长和学生所认同,出国留学正成为越来越多家庭的首选。
6月28日泉州市教育局与泉州晚报社联合主办的2015年高考志愿填报咨询会上,厦门大学经济学院“1+3”(第一年在厦大就读,三年在国外大学就读)本科留学准备课程项目将接受现场招生咨询,高二、高三学生均可报名。 该项目是厦门大学经济学院依托厦大经济学科雄厚的师资管理及学科优势创办,为有志于在经管等专业方向出国深造的高中生们开辟了新的留学途径。自2013年创办以来,项目已先后同欧、美、澳等海外知名高校开展合作。 ★澳大利亚国立大学
澳大利亚八大名校联盟(groupof8)的领军成员
澳大利亚国立大学2014年qs世界大学排名第25位,金融专业第22位,统计专业第34位。选择该项目的学生出国后可在金融、统计、经济等热门专业进行修读,就业前景广阔。