爱是作文600字
春风轻轻的微抚着大地,鲜花小草们微微点头,在阳光的照耀下显得格外美丽。忽然,一只小鸟从远方飞来,落到一棵树上,走近一看,原来是一个鸟巢,几个小家伙叽叽喳喳的叫着,争着要母鸟嘴里的青虫。
在我们生活中,有一种特殊的东西,只可以体会,不能去感觉。如果用声音表达,它就是你出门时父母的一声>唠叨;如果用味觉表达,它就是在你口渴时递过来的那瓶可口的可乐;如果用嗅觉表达,它就是在你生日时,朋友送给你的那束鲜花;如果用文字表达,它就叫做“爱”。
我们的爱主要来自父母,老师,朋友。父母的爱是>温暖的,老师的爱是无私的,朋友的爱是天真的。
每天早上,当你尝到那可口的早餐时,你何曾想到,母亲几点起床;当你拿到那份满分的试卷时,你何曾想到,老师为了你,花费了多少心血;当你受到那份精美的>礼物时,你何曾想,朋友为了你花费了多少月的积蓄。
爱是一种特殊的东西,更是一种普通的东西,让我们来珍惜这份爱吧!