【智力开发】第40题:迷路的男孩
广州精弘益企业管理咨询有限公司
Guangzhou HLEAN SYSTEM Consulting Co., Ltd WWW.HLEAN.COM
俗话说男女搭配干活不累,工作学习也讲究劳逸结合,学习精益知识之余练练自己的智力。
智力题可以提升你的思维力、推理力、观察力、分析力、想象力、、、、让你越来越聪明!
第40题:尽情发挥您的推理与想象吧(答案不唯一)
有个男人开车去机场赶班机,在到了一个三岔口时,看见一个男孩蹲在地上哭泣。男人下车询问男孩为什么哭,男孩说他迷路了。于是男人带着小男孩朝他描述的大致方向找去,在开了很久的车之后,男孩说看见了自己的家,便跳下车。这时,男人发现自己已经误了班机的起飞时间。男人在车里沮丧起来,突然又吓的直冒汗,然后又欣慰的笑了。是什么事造成男人这样的情感变化?