生命需要喝彩,我们也要为自己喝彩!动起来吧,不要再拘泥于一切世物;动起来吧,你将成为星辰中最闪亮的一颗星;动起来吧,人们将为你喝彩。
大千世界里有一个极为平凡的人,她的字典里找不到悲伤这一词,她的生命里最重要的是快乐。快乐为她带来了希望,快乐为她带来了美好,快乐就像那明亮的月光,永远照耀着她。
茫茫宇宙中有一颗闪亮的星星,她在宇宙中是那么的不起眼。但你若躺在星空下,你就会发现原来如果没有她,星空就不会如此绚丽,如此闪亮。
无垠的海洋中有一滴极小的水珠,她是那么的微不足道。她不是惊涛骇浪,但她是他们中的一员,如果没有她,便没有那波涛汹涌的海浪。
在宇宙中有星星,在大千世界里平凡的人,在海洋中有小水珠,在这里有我,我们都在舞动奇迹,我们都在为自己喝彩着,欢呼着世界因有我而美丽!
我哭过,但我笑过。我成功过,但我也失败过。我欢呼,我也为世界喝彩,世界正是因为如此而美好的。
一次获奖,我会欢呼,我也会为自己喝彩我真棒!
一次赛跑获得胜利,我会欢呼,我会为自己喝彩耶,我赢啦!
……
一次又一次,我为自己喝彩,我为自己欢呼。
我就像那茫茫宇宙中的那颗星星,我就像把无垠海洋中的那滴小水珠,我更是那大千世界里的那位平凡的小姑娘!
为自己喝彩,让生命动起来吧!
快乐的一天
宜兴市培源实验小学 三〔3〕班 高兴
今天是来西安旅游的第三天,我们决定去“西安城墙”玩一玩。
一大清早,我们一行六人就来到了西安城墙。西安的城墙是迄今为止保存最完好的古代城墙之一。它是由东、南、西、北四个门组成了一个正方形的城墙,每边六公里,全程二十四公里。站在城墙脚下,每一个人都会被眼前的景象所折服。
我们六个人迫不及待地登上高高的城墙,租了三辆双人自行车,开始在城墙上骑车兜风,我们决定举行双人自行车比赛。我和爸爸分到一组,别看我们俩长得胖,但是我们都有决心拿第一名。在骑车的过程中,爸爸踩板一快,我的脚就踩不到踩板,于是我干脆把脚放在车杠上,但是由于城墙的路面不是很平整,我的屁股几乎颠开了花。就这样,繁华的西安城在我们脚下穿梭而过,清凉的微风在耳边吹过,这种感觉真是超爽,我已经忘记我们还在比赛了。骑了全程的一半,我们大家已经累得气喘吁吁,但还是把剩下的路程坚持骑了下来,最后,我和爸爸骑了第一名。
这是我们去西安旅行最有意义的一天,也是最快乐的一天。