父母的爱
花开花落,有多少温暖的故事在其中上演;细水长流,有多少温暖的故事随之遥远。在这充满活力的每一天,你又在被多少人所悄悄温暖? 在我眼里,父母所给予我的一切,我是一生都无法补偿的。特别是他们的关心、爱护以及重视,是不能用金钱支交换的。 一个月黑风高的夜晚,小偷来到了我们家,爸爸妈妈发现了,不顾一切去和小偷搏斗,可小偷不仅蒙着面,而且还带着凶器。爸爸妈妈怕受到伤害,便不敢轻举妄动,我当时刚刚在穿衣服,只见小偷一个箭步跑过来,把刀对着我,还威胁爸爸妈妈说如果报警就杀了我,爸爸妈妈不敢轻举妄动,爸爸见我的脖子有一点点血,大惊失色,不顾生命危险去和小偷搏斗,因为有妈妈,爸爸受了一点伤,我们赶紧报警,警察过来后,发现这个小偷和他们抓到的小偷是同伙。爸爸还立了大功呢!