小学作文:说大话的小公鸡
小学二年级作文:说大话的小公鸡
今天妈妈要去上课,我自己在家里,我先看了看书,然后,想去打字,我忘了妈妈对我说的微机的密码,我就胡乱打了个“004”,不对,我就打“2400”,还是不对,就还剩下最后一次机会了,我就打“2004”,没想到对了!我就把微机密码2004记住了,以后我再也忘不了了。
我打字的时候,我打开金山打字通,妈妈先让我打20局单词练习,我就先打了20局,好了,我想玩打字游戏,我发现我自己有进步。
打完字以后,我就看电视,我播到了一个动画片,叫“柯南”,他是个有名的侦探,他破案的时候,老是动脑筋。看完电视以后,我觉得有点冷,就穿好了衣服,然后就去歇了歇,我起来之后,我就想起了开心事,我觉得很好笑,我又想起了妈妈从网上给老公发出去的信,我想去打打字解解笑,没想到妈妈已经回来了,我就把今天的事情告诉妈妈,啊,今天真快乐。