一旦错过就是一辈子
有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如怀念。 有些事一直没机会做,等有机会了,却不敢再做了。
有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。 有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。
人生有时候,总是很无助,一转身,可能就是一世。
说好永远的,不知怎么就散了。最后自己想想竟然也搞不清,当初是什么原因使彼此分开。
有一天,你会忽然醒悟,感情原来是这么脆弱。经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自分散。
也许只是赌气,也许只是因为很小的事。
幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会不会是边流泪边捶打对方,还傻笑着说不出话。多美的一幅画面。
没想到的是,一别竟是一辈子。
各有各的生活,各自爱着别的人。曾经相爱,现在互不相干。
即使在同一个小小的城市,也不曾再相逢。某一天某一刻,走在同一条街,也看不见对方
先是感叹,后来是无奈。
也许你很幸福,因为找到,另一个适合自己的人。
也许你不幸福,因为可能你这一生,就只有和那个人,才真正的心有灵犀。
很久很久,没有对方的消息,也不再想起这个人,也是不想再想起。
不知道你有没有,这样的经历,这样的情懷,这样的故事?
有些人很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。 有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。 有些事有很(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:散文错过就是一辈子)多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候,却发现没机会了。
有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候,已经没机会爱了。
但错过的,会否是一生的遺憾,有人说过,此处花调后另一处有花正在开放……