迎接2014的第一场大雪作文
初一三班 王紫萱
出宿舍的一瞬间,我的眼前呈现出白茫茫的一片,在我身边的同学激动的叫了起来,拉着我说:“快看,下雪了。”是啊,下雪了,大块小块的雪花,在天空随意的飘落,这是2013年为迎接2014年所下的第一场雪。
这场雪,带给我们的是快乐。
大课间,同学们以火箭升天般的速度冲出教室,放眼望去,只见在雪白雪白的大地中,红白相间的校服满满的占据了广场。中奔跑、快乐、欢笑,孩子们给冬天这单一的白色填了几分色彩。我躺在这大自然赐予的怀抱中,望着天空中漫天飞舞的雪花,身心陶醉在这茫茫的白色中。我仿佛也是其中的一朵??
突然一颗大雪球从天而降,重重的落在我的脸上。我知道有人偷袭我了,于是迅速起身,以迅雷不及掩耳之势在地上抓起一把雪向她扔去,雪顿时布在她的神撒花姑娘,我们看着彼此身上的雪,呵呵的笑着,我知道这笑声是发自内心的。那么纯洁,那么天真,那么无邪??
这场雪,是大自然赐予我们的>礼物。