我想做个坏孩子
我想做个坏孩子,那样就不用每天装着笑容,明明不快乐,还要笑嘻嘻着。
何时觉得自己变得安静,不爱说话了。面对一些事,却是无奈的面貌。
何时觉得自己是那么没用,面对自己不想做的事却还要去做、自己却无能为力。曾想改变身边的一切但自己不得不向社会的残酷现实低头。不得不向别人低头。
何时觉得自己变得 对待身边一切事情不在乎了,是因为自己以无力在乎。
何时觉得自己让自己活的那么辛苦,那么堕落。
-
别人的种种眼光。是好是坏,自己都分不清楚。
青春的阳光不再明媚,只因自己无力改变。
曾想改变自己这无谓的生活、曾想曾想。。。但是却被身边一切残酷的现实给摧残了。 自己内心所受的伤,别人永远也无法懂。
即使自己表面露得多坚强,笑的多开朗,装做多不在乎。
-
我想做个坏孩子,今天复制昨天,不愿再勉强自己。
我想做个坏孩子,这样谈何容易?要多大的勇气?可现实说明我多无能多胆小。
-
本想自己还算是过的好了,但是措手不及的伤害又一次次突袭,让你一次一次痛的快窒息。曾想我也能像别人生活得那么快乐,曾想让自己变得快乐一点,但是事与愿违。让你一次次万般失望,也许这就是命运在捉弄。
不要以为我很坚强,很快乐。如今淡漠只是武装自己不受伤。我不喜欢别人把我看的脆弱,也不喜欢别人以为我很不快乐。
坏孩子的天空到底是怎样的?堕落?迷茫?颓废?还是外人无法欣赏的美好?我向往着… 我怕自己变成坏孩子!我怕最爱我的你们会不再爱我,不要我,会离开我。我害怕你们的离去,所以我没有变坏,而是尽力让自己变成你们期待的。
坏孩子?变成家人、朋友不喜欢的人?你们还会爱那个坏孩子吗?但我可以说,这一切也是你们直接或间接造成的,是你们亲手把一个好孩子拉进 坏的边缘。